a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:1680:"
海外旅行などで現地のレストランで食事をする時、着物を着たいと思っている方も多いと思います。着物は世界に誇れる日本の伝統ですし、海外のレストランでは着物を着ていくと良い席に案内されるなど、歓迎されることが多いようです。しかし、なかには着物を着 海外で着物を着る場合、自分で着ることが前提となります。自分で着付けをする際に、最低限必要なものをご紹介します。 着物も着付け小物も海外では手に入りにくいので、日本から持ち込みましょう。 海外で着物を着る場合に必要なもの. 海外へ旅行する際、ドレスコードがあるホテルやレストランへ行かれる方も多いのではないでしょうか?ドレスコードありの場合、その場面や場所にあった服装を、というルールがあるわけですが、何を着ていったらよいのか戸惑った経験のあるかたもいることでしょう。 3泊5日シンガポール旅行に、ほぼ着物姿で行ってきました。往復の飛行機も含めて、ほとんど着物で海外旅行をし、そのあいだにあった色んな着物の思い出について紹介します。 海外の場合には、基本的には華やかな着物が喜ばれますので、日本では少し派手かなと思うような着物も楽しむことができます。 ただし、教会などでの厳粛な場では、周囲から浮いてしまうこともあるので、式を挙げる場所やドレスコードを事前に確認したほうが良いでしょう。
";s:7:"keyword";s:32:"着物 ドレスコード 海外";s:5:"links";s:6676:"メルカリ ジャケット たたみ方, 牛乳 生クリーム お菓子, 保育園 調理師 ボーナス, ホットケーキミックス たこ焼き器 おかず, 福岡 女学院 看護大学 助産師, 木村 昇 吾 成績, ローソンチケット 買い方 電話, Apple Music ライブラリ 追加できない, 愛知県 教員採用試験 二次試験, 名古屋港 水族館 周辺 地図, Hide Local Account Screen OOBE, 観音崎京急ホテル グランピング 予約, 甲斐市 離乳食 教室, 楽天ポイント 交換 Dポイント, 香水 メンズ ブルガリ, タックルハウス ヒラスズキ ルアー, 牛久大仏 JAF 割, 飛行機 手荷物検査 充電器, カルボナーラ 卵だけ チーズなし, Thank You, But I'm OK, ハゼ ジャリメ 青イソメ, 回答する 英語 ビジネス, Microsoft Edge ログ, 電車 アナウンス 英語 例文, Iphone 動画 完全削除 復元アプリ, ビターチョコ 簡単レシピ 人気, 帯広 ダイソー 大型, 朝霞市 天気 明日, Cry Baby 意味, ブックマーク 一括削除 Iphone, ゼスト ダンス スクール, 高崎 中華 出前, 背景 本 おすすめ, ヨギティー スロートティー 効能, 母子 センター キッズ セミナー 2019, 看護師 患者 嫌がらせ, IPad パワーポイント 保存, ";s:7:"expired";i:-1;}