a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:2404:"
ドキュメントの回復オプションを設定する [ファイル]、[オプション] の順に選びます。 [保存] を選びます。 [次の間隔で自動回復用データを保存する] チェック ボックスをオンにします。 作業をバックアップする頻度を設定します。 お問い合わせ内容 セルズソフトを使用中にパソコンやExcelが動かなくなり、やむを得ず強制終了させたあとで「ドキュメントの回復」という画面が出ることがあります。強制終了する前に開いていた事業所や処理ファイルが残っているようですが、これは使えるのでしょうか。 対処法:「ドキュメント回復」作業ウィンドウには、回復されたファイルでまだ開かれていないファイルが含まれています。 全部分の2つのシチュエーションによって下記も2つの対処法をみなさんに紹介していこうと思います。 保存せずにExcelが突然終了する場合は、どうか心配しないでください。次にExcelを開くときに、復元したファイルが「ドキュメントの回復」ペインに表示されるはずです。 ただし、少なくともファイルを一回保存しない限り、Excelの自動復元は実行できません。 Excel の自動バックアップ機能について説明します。 自動回復機能によって、すべての開いている Excel ブックのコピーが、定義した固定の間隔で保存されます。 この機能を使用して、Excel が予期せず終了した場合にファイルを回復することができます。 Excelを長時間編集していたとしたら、これまでの苦労が水の泡・・・。 それではさっそく 強制終了する前のファイルに復元 してみましょう! 保存せずに強制終了したファイルを開くと、「ドキュメントの回復」が左サイドバーに表示されます。 作業中のエクセルが消えてしまったら、あきらめないで、その前のExcelファイルを復元する可能性があります。ここはExcelの自動保存、バージョンの管理という機能を紹介します。また、Excel本体で復元できない場合、ここは専門なファイル復元ツールを皆に説明したいと思います。
";s:7:"keyword";s:39:"Excel 2013 ドキュメント の回復";s:5:"links";s:9338:"焼肉 宝島 ランチ, 太刀魚 テンヤ 50号, 宇都宮 スシロー メニュー, 名鉄バス 鳴海駅 路線図, 帝京 大学 うぃき, ハーブ苗 販売 大阪, 群馬 アトピー 名医, Edge Cookie 削除 個別, バレンタイン マドレーヌ レシピ, 茨木 鉄板焼 ステーキ, 熊本 看護大学 偏差値, アートホテル新潟 駅前 じゃらん, シークレットモード 履歴 消す, 七輪 炭 付け方, 岡山 皮膚科 北区, Facebook 友達申請 怖い, ワンピース 海賊船 イラスト, 和歌山 天神 岬 釣り, ベトナム 物価 服, チヂミ ネギ 豚肉, お好み焼き ぼてじゅう メニュー, 高島屋 店舗 送料, 日本赤十字看護大学 公募推薦 倍率, Kddi 配当金 いつ入る, ホットペッパー ポイント キャンペーン, 安井 金比羅 宮 犬, スマホ 画面 アルコール, 大 規模 災害時 における栄養 食生活支援活動 ワークショップ, Service Worker Request, メタルジグ プレス リング, SPINNS 靴 評判, 大田区 防災 アプリ, マルジェラ 足袋バレエ 裏張り, ルートイン ゆいの杜 口コミ, お茶 入れ方 急須 パック, 百 均 育毛剤, スタバカード モバイル チャージ, 横浜 元町 高級レストラン, マルジェラ ドライバーズニット 偽物, 冷やし中華 焼きそば 麺 違い, 九州 紅葉 12月, 写真 撮り方 スマホ, スターフライヤー 羽田 電話, 高崎 市民サービスセンター ゴールデンウィーク, モンクレール コピー アマゾン, ラグビースクール 合宿 アルバム, シミ取り 神戸 垂水, 拓殖大学 AO入試 過去 問, 与論島 ツアー 名古屋発, マルシェ 新 店舗, IPad Air2 パネル交換, ユニクロ スーツ 着こなし, ";s:7:"expired";i:-1;}