a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:2520:"Pontaのポイントがたまる・つかえる提携企業ホットペッパービューティーの詳細情報をお伝えします。ポイント、ポンポンたまる!つかえる!共通ポイント“Ponta”活用すればするほど、トクする!みんなにうれしいサービス。 ポイント、ポンポンたまる!つかえる!共通ポイント。活用すればするほど、トクする!みんなにうれしいサービス。いろいろなPonta提携店舗・WEBサービスで、利用する金額に応じてポイントをためる、つかうことのできる共通ポイントサービスです。 じゃらんやホットペッパービューティーのように、すべてのお店で期間限定ポイントを使えるのかと思いきや! 使えないお店も多そうですねw なので、ポンタ期間限定ポイントが利用できるお店を見つけて、上記と同じようにポイント数を入力する流れになると思います。 ホットペッパーは、みなさんもよくご存じのリクルートが運営するクーポンサイトで、「ホットペッパーグルメ」や「ホットペッパービューティー」がありますよね。 一方ポンタポイントといえば、ローソンやケンタッキーなど加盟店でのお会計を思い浮かべるのではないでしょうか。 ponta(ポンタ)カードの登録方法はカードの種類によって違う!それぞれの登録方法は? ホットペッパーグルメでのPontaポイントの貯め方. Pontaのポイントがたまる・つかえる提携企業ホットペッパーグルメの詳細情報をお伝えします。ポイント、ポンポンたまる!つかえる!共通ポイント“Ponta”活用すればするほど、トクする!みんなにうれしいサービス。 最大2000Pontaポイントがもらえるログインネット予約キャンペーンページです。キャンペーン期間中にキャンペーンにエントリーし、ホットペッパーグルメでお店を初めてログインネット予約して来店された方に最大2,000円分のPontaポイントをプレゼント! ホットペッパーお食事券の購入画面上で表示される販売価格の2~10%がPontaポイントとして加算されます。 ※お食事券ごとに加算率が異なります。 ※小数点以下は切り捨てとなります。→ホットペッパーお食事券. ";s:7:"keyword";s:41:"ポンタ カード ホットペッパー";s:5:"links";s:4250:"大分県 条例 青少年, 日本橋 小 洞天 ランチ, 楽天 会員登録 ポイント, しまむら チラシ 岡山, ハトムギ サプリ アレルギー, 唐揚げ 下味 簡単, 五稜郭 居酒屋 一人, 埼玉 サッカーチーム 高校, 養殖 真鯛 の さばき 方, ジェットスター マイアカウント 変更, ベトナム 金 アクセサリー, 6 1 日比谷公園, 奈良 県立 万葉 文化館 アクセス, 登山 犬 遭難, ヴィラフォンテーヌ 神保町 アメニティ, りそな銀行 問い合わせ 法人, 新千歳空港 ローソン バイト, スズキ スーパーキャリイ 価格, 池村 皮膚科 求人, 愛育病院 無痛分娩 費用, いちご 販売 東京, 消費期限 冷凍 ケーキ, 田原町 カフェ オープン, 小平 緑風 会病院, ";s:7:"expired";i:-1;}