a:5:{s:8:"template";s:10349:"
金沢大学附属病院は、高度の医療と技術を提供する特定機能病院です。安心と満足をしていただける病院をめざしています。最高の医療を提供するとともに、人間性ゆたかな優れた医療人の育成に努めます。 金沢西病院 外来診療表 菊地誠 菊地誠 菊地誠 菊地誠 月・火・水・金 (午前9:00~12:30 午後2:00~6:00) 木・土 (午前9:00~12:30 午後休診) 休診日 (日曜日・祝日・年末年始) ★泌尿器科の火曜日の午後は金沢大学医師が交代で診療いたします。 竹多 訪問診療 竹多 休診 竹多 竹多 竹多 訪問診療 竹多 休診 竹多 休診 【金沢西病院 外来診療表】 *診療時間* 月・火・水・金 (午前9:00~12:30 午後2:00~6:00) 当院は、現在においても248床の急性期病院に加えて、予防医学部門の健康管理センター、入所と通所の介護事業を行う介護老人保健施設、訪問看護ステーション、金沢市地域包括支援センターなど機構の役割を果たす機能を備えております。 金沢大学附属病院は、高度の医療と技術を提供する特定機能病院です。安心と満足をしていただける病院をめざしています。最高の医療を提供するとともに、人間性ゆたかな優れた医療人の育成に努めます。
*「神経泌尿器」外来は2020年3月末で終了しました。 乳幼児期に臀部の凹みなどを理由に脳外科で予防的手術された方の経過観察を「神経泌尿器」外来で診ておりました。この「神経泌尿器」外来は2020年3月末で終了し、その後は脳外科で診ていただきます。 虎の門病院の各診療科からの紹介の場合 地下2階放射線治療科外来に直接お越しいただき予約をお取り下さい。 現在他院におかかりで、虎の門病院で放射線治療をご希望の場合 午前の外来受付時間は、午前8時30分~午前11時30分です。 土曜日、日曜、祝日、12月29日から1月3日までは休診になっています。 外来診療の担当は学会等の事情により、予告なく休診に変更されることがありますので、ご注意ください。
";s:7:"keyword";s:23:"金沢病院 外来 表";s:5:"links";s:5856:"Peaceful Mind 意味, ほくろ かさぶた 取れた, ランチマット プラスチック 100均, 新潟 上越 日帰り 温泉, スパイス カレー アレンジレシピ, 保育園 調理 研修, 阪神西宮 皮膚科 口コミ, 透過 動画 素材 フリー, おしり しこり 座ると痛い, アイマス アニメ 順番, Exclude Me From, はとバス 富士 サファリパーク, 谷中 銀座 アジフライ, ボス 缶コーヒー 値段, ユニクロU ワイド フィット チェックシャツ, セブンイレブン スキャン IPhone, 超高 画質 ダウンロード, 三鷹 戸建て 新築, 福岡大学 経済学部 事務 室, ウバ茶 アールグレイ 違い, 若 宮の杜 着付け, ロッピー チケット 支払い方法, 楽天銀行 キャンペーン 5000, 岡崎 留袖 レンタル, 脂肪腫 手術 費用, ワイン 初心者 赤 白, さつまいも ゴロゴロ パウンドケーキ ホット ケーキミックス, 新年 会 親戚 手土産, フェイス ブック 同窓会 使い方, マジェスティック ホテル プール, 長崎 カレー ナン, あん どう 皮膚科 岡本 求人, ";s:7:"expired";i:-1;}