a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:2508:"こんにちは、ハノイ在住のかほこです。主人の転勤に伴いハノイへ引っ越してきました。 現在は3歳の娘と主人と家族三人ハノイで楽しく暮らしています。 ハノイはローカルフードがとても美味しく、街中に湖がたくさんある珍しい首都だと 東金市の 学生アパートサービス では、城西国際大学生専用アパート・マンションを取扱っております。 大学周辺の地元オーナーの物件ですので安心です、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。 実施しました各学年の授業内容につきましては、翌日までにハノイ日本人学校ホームページの「学年のページ」に掲載いたします。 ご確認ください。 オリエンテーションについて(2020.4.20) オンラインでのオリエンテーション、大変お世話になりました。 「寮・学生会館・アパート・マンション」のメリットとデメリット. ベトナム ハノイに主人が単身駐在中です。ハノイで小学2年の子供と3人で暮らすことを考え中です。ハノイにはこれまで4度、計2ヶ月弱程滞在しました。心配事は二点あります。子供は日本人学 校へ通うこ … ドラゴンハウジングハノイ支店はベトナム・ハノイの賃貸不動産屋です。サービスアパート・アパート・マンション・コンドミニアム・オフィス等不動産賃貸物件を仲介手数料無料にてご案内。日本人対応。 ハノイ(ベトナム)の賃貸アパート/コンドミニアムをエリア別にお探し頂けます。スターツは日系不動産仲介企業のリーディングカンパニー(東証一部上場)です。不動産・賃貸のことならスターツハノイへお気軽にお問い合わせください。(日本語で対応いたします。

4路線が集まる「市ヶ谷駅」まで徒歩6分の好立地。家具・家電付、キッチン用品、朝食バレーニングジム、ラウンジ、ハウスキーピング、wi-fiも完備。コンシェルジュがお客様の暮らしのサポートをいたします。最短1ヶ月契約、法人契約、個人契約、クレカ決済可。

親元を離れて暮らす学生の住まいにはいろいろなタイプがあります。 大きく分けると次の6つから選ぶのが一般的。
";s:7:"keyword";s:29:"ハノイ 学生 アパート";s:5:"links";s:4334:"ボロ家 Diy ビフォーアフター, 管理 栄養士 料理人, 入学式 女の子 ワンピース 花柄, サスギャラリー タンブラー 口コミ, 渋谷 クラブ イベント中止, エクセル2016 マクロ ボタン 反応しない, スカイマーク 座席指定 エクスペディア, 碑文谷 マンション 賃貸, 東京 京橋 焼き鳥, 尺メバル ジグヘッド 重さ, 健康保険 扶養 手続き, 新潟 バスセンター から 朱鷺メッセ, フリスク 缶 分別, 市県民税 福岡市 いつ, 100 均 カレンダー スタンプ, ストラディックci4 4000xgm インプレ, 夢屋12ヴァンキッシュ F4/f5/f6 スプール, 大 岳山 鎖場, 大分県 条例 青少年, HUAWEI P20 Lite 画面修理, 野田市 コーヒー 店, スプリングコート メンズ 30代, スプリングコート メンズ 30代, ";s:7:"expired";i:-1;}