a:5:{s:8:"template";s:10349:"
{{ keyword }}
";s:4:"text";s:2935:"
問い合わせ先は? 神奈川労働局職業対策課神奈川助成金センター 045-650-2801(平日8時30分から17時15分) コールセンター 0120-60-3999(土日・祝日含む9時~21時) ハローワーク平塚 0463-24-8609(平日8時30分から17時15分) 新型コロナウイルス感染症に対する各種支援策(特別労働相談窓口の設置、各種助成金等)のご案内 new 2020年05月01日 雇用調整助成金の申請手続き及びテレワーク導入に関する個別相談会(無料・予約制)の実施について【神奈川県】 NEW 新型コロナウィルス感染症の影響を踏まえ雇用調整助成金の特例措置を講じることとしました。 令和2年4月1日から令和2年6月30日までの間 は、雇用保険被保険者でない労働者を休業させた場合も助成金の対象となります。→「緊急雇用安定助成金」
新型コロナウイルスの影響にかかわる休業補償、雇用・就業対策について. 労働相談について詳しく知りたい方はこちらをクリック . 【神奈川助成金センター】 新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、雇用調整助成金の特例を実施します 日本・中国間の人の往来の急減により影響を受ける事業主であって、中国(人)関係の売上高や客数、件数が全売上高等の一定割合(10%)以上である事業主が対象です。 ①コロナ感染症の影響に伴う雇用調整助成金(休業手当、賃金等の一部を助成)の特例措置 神奈川労働局職業対策課神奈川助成金センター. 神奈川労働局の雇用調整助成金の窓口が予約制に変更されました。 このところずっと神奈川労働局は連日行列ができて、電話もつながりにくい状況になっていました。 新型コロナウイルス感染症に対する各種支援策(特別労働相談窓口の設置、各種助成金等)のご案内 | 神奈川労働局 2月14日(金)から下記のとおり「新型コロナ感染症の影響による特別労働相談窓口」を開設しておりますので、 ご利用ください。
助成金 〇雇用調整助成金の特例【厚生労働省】 支給対象が、新型コロナウイルス感染症の影響を受ける全事業主に拡大されました。 相談窓口は次のとおりです。 「学校等休業助成金・支援金、雇用調整助成金、個人向け緊急小口資金相談コールセンター」 新型コロナウィルスの影響対応として話題になっている、雇用調整助成金。名前を聞いたことがあるが実際にはどのような助成金なのか気になる方も多いかと思います。ハローワークで実際に支給申請審査に携わった元労働局職員が詳しく解説し […] ";s:7:"keyword";s:41:"神奈川 労働 局 コロナ 助成 金";s:5:"links";s:5144:"千船病院 精神 科,
海 風速 予報,
アレルギー 病院 ランキング,
我 馬 広,
名古屋 松坂屋 カヌレ,
モロゾフ クッキー バケツ,
ホットケーキミックス 蒸しパン 膨らまない,
出産一時金 国民健康保険 滞納,
顔 黒い点 急に,
You Tube Switcher,
ルフトハンザ 羽田 ミュンヘン プレミアムエコノミー,
ダイソー 手 保湿,
大分 波止 釣り,