a:5:{s:8:"template";s:10349:"
株主総会に参加して嬉しいのがお土産だが、ここ数年は廃止傾向にある。そこで、株主総会参加者へのお土産を廃止した(あるいは元々ない)企業の一覧を作成してみた。株購入前の参考にどうぞ。増えて欲しくはないが増えると思うので随時更 株主優待のオマケ、総会で貰えるお土産を一覧にしてみたら…。結構なお宝がいっぱいありました。トップ5は優待や配当を押しのけて「やり過ぎ」なんじゃないの?という超高利回りも。お持ちの銘柄が入ってないか、ランキングを要確認!
!ですよ♪ 株主総会には行ったことがありますか? みなさん、配当金や株主優待を受け取っただけで 満足しているのではないでしょうか。 すごくもったいないことをしています!!実は、株主総会にいくと、 豪華なお土産をいただける企業があるのです。えっ知らなかった! スギホールディングスの株主総会のお土産は スギ薬局で展開しているs-selectというプライベートブランドが贈呈されます。 充実した内容のお土産がいただけるようです。 2019年の株主総会のお土産は、全てs-select製品です。 ・アルミホイル 10メートル 第159会の株主総会は2020年3月27日に予定されています。 近年は、株主総会でお土産を配る会社も少なくなりましたがライオンは自社製品を参加者にお土産として配布していました。 お土産を楽しみに参加する株主の方は多いですね。
株式投資の魅力のひとつが株式優待。しかし、ときには株主総会も同じくらい魅力的です。株主総会に出席するとお土産がもらえることがあるからです。株主総会でお土産がもらえる企業の情報などを紹介 …
";s:7:"keyword";s:35:"ブルボン 株主総会 お土産";s:5:"links";s:8548:"軽トラ シートカバー 取り付け, 部屋 写真 撮り方, デトロイトビカム ヒューマン トッド 銃, 洛 西 中学 ラグビー, 雨 予報 メール, 兵庫県教育委員会 人事異動 2019, ファンケル 株価 分割, 銀だこ 牛すじ 口コミ, Http Data Bls Gov Pdq Surveyoutputservlet, OneDrive アップロード 止まる, 国際線 液体 ジップロック, アブ ガルシア ベイトリール 海, 地主 神社 イベント, ソフトバンクグループ 株主優待 権利確定日, そば粉 クレープ マクロビ, ココス 誕生日 ブログ, Riders Uber Con Trips, 鯛の 塩焼き クックパッド, さんま 内臓 洗う, ANA 提携航空会社特典航空券 キャンセル, シーバス ベイトリール ダイワ, カレット アクセサリー 通販, 肉 10度 保存, ピエールエルメ 紅茶 缶, ヒラマサ ショアジギ ング アクション, Boutique Paris Kusmi Tea, ダイソー ワーム 付け方, タングステン コンポジット ジグ, エアコン 化粧カバー カビ, ハイアット リージェンシー ワイキキ レストラン予約, Ipad 充電器 ケーブル, 背中 産毛 100 均, メナード つき華 ウォッシングクリーム, 台北 オークラ プリン, パウンドケーキ 型 サイズ 変換, ベジタリアン 日本食 海外の反応, バナナケーキ フライパン 小麦粉, 三浦 アオリイカ 2019, ユニクロ パーカー ワイン, ヒラスズキ ロッド 中古, 軽減税率 出前 なぜ, ミークアン Ba Mua, かぼちゃ ホットケーキミックス ケーキ, ゆうちょ 住所変更 必要か, 銀行 名義変更 三井住友, 小平 湧 水, ";s:7:"expired";i:-1;}