a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:2224:"
営業といえば飲み会がや接待が多い職種と思われている方は多いのではないでしょうか。 実際その通りなのですが、飲み会と接待は若干違います。 飲み会は自分たちが楽しむためにやりますが、接待は相手を楽しませるために行います。 そこで! 今日は商社に勤める営業マンの僕が、“接待� 一方で、営業職は、お客に会うのを禁止されているなど、お客との接点が少なくなっている。対面での契約が基本となる、金融、特に保険営業な� レス 25 (トピ主 1 ) お気に入り 23. サラリーマンの飲み会頻度や平均回数. 家族・友人・人間関係. 旦那様の飲み会の頻度を教えてください . 33歳男性。営業職です。仕事柄接待は欠かせませんが週に3日もあると参ってきます。他の職種の方でも構いません。付き合いとしての飲みの頻度を教えていただけませんか。僕は腰痛持ちなのでゴルフはしておりませんので飲み限定でお願いし 旦那さんが営業職の方、どのくらいの頻度で飲みに行かれてますか?また急な飲み会はngなど、ルールは決めてらっしゃいますか?うちは週1,2回は飲み会で、急な飲み会も多いのですが、5月から共働きになるのでルールを決めようかと思ってます。ちなみに10ヶ月の… 2010年10月7日 13:19. 営業職といえば、取引先との接待や飲み会といったものがイメージされるところもあります。 実際に古くからの営業手法が慣習として根強く残っている業界においては、現在もなお取引先との接待・飲み会が常識のようになっていて、飲まないことを許さないような雰囲気すらあります。 お気に入り. ほぼ毎日飲み会に参加していて、お酒はそこまで飲めない。鬼の訪問営業でへとへとになり飲みに行くから酔いが一瞬で回る。 そんな状態から飲み会に行かなくなって人生が変わった話を絡めてお伝えします。 目次はこちら. せみ.
";s:7:"keyword";s:26:"営業職 飲み会 頻度";s:5:"links";s:3558:"Apple Store ギフトカード 消費税, バレンシアガ シティ コーデ, A4 封筒 宅配便, イオン 帯広 休業, Need To Be Confirmed, パスタ カルボナーラ 卵だけ, シマノ ショアラバ ロッド, 日東紅茶 DAY&DAY 水出し, 秋刀魚 一夜干し 作り方, 2月22日 福岡 コンサート, 南紀 青物 2020, グレゴリー デナリ ブログ, ストリーマー コーヒー ギフト, カーペット 滑り止め セリア, Android メモ帳 パソコン, おーい お茶 プレミアム ティーバッグ 緑茶, 13セルテート スプール 互換性, CSS 有効 無効, ツイッター つぶやき 検索, エクセル2016 マクロ ボタン 反応しない, ";s:7:"expired";i:-1;}