a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:2100:"ども。近頃すっかり秋めいてきましたね。金木犀です。数日前、まとめ買いしたトレブルフックが到着。カルティバ!?ガマカツ!?否、土肥富社製である。聞き慣れないメーカーですが、ジャパンクオリティの高品質、それでいてリーズナブルなフックなのですよ。 がまかつのrb-mh、sp-mhシリーズ共に、カルティバのst-46を明らかに凌ぐ強度があると感じています。 そして錆びにくさ。 カルティバフックとは明確な差を感じるほど錆びにくいです。 以上の性能は素晴ら … シーバス、釣り、ルアー、web、アフィリエイト、ビジネス、釣り業界、ネットビジネス、仮想通貨、不労働収入、時事問題、思った事を書き綴っているブログです。 がまかつさんのrb-m・mh・h・sp-mh の7つで構成しました。 見方は owner さん がまかつ さん フック強度別(自分の見解)で青でグラデつけてます st-46・rb-m st-56・rb-mh・sp-mh rb-h st-66 同色がほぼ同強度な感じにしています。 rb-mとst-46は強度が全く違いますが トレブル 17 bl: トレブル120 トレブル13: トレブル19 トレブル21: トレブル rb-m トレブル sp-m: トレブル rb-m ss トレブル フック選びに関しては、針先の鋭さ、強度、防錆、コストなど様々な点を考慮する必要があるかと思います。 私は今までコストの安いカルティバのst-46を使用してきましたが、強度や針先の鋭さなどは特に不満はありませんでした。 しかし、このフック、 とにかく錆びる! シーバスのバラしを軽減できる、次世代フックstx-58をご紹介。フッキングを向上させるなら抵抗の少ない細いフックを。ただ、細いフックだと強度は落ちる。逆に太いフックにすれば、強度は上がるがきっちりとフッキングする必要がある。これらの条件を実現させたのがstx-58。 ";s:7:"keyword";s:35:"がまかつ カルティバ 互換";s:5:"links";s:8236:"クリームチーズ チョコ フィラ デルフィア, 太刀魚 テンヤ 50号, 水 子供 養 須賀川, 鳥羽 水族館 電車, アメリカ ポテトチップス ディップ, お好み焼き ゆかり 予約, ダンゴムシ ガチャ 千葉, デニーズ ドリンクバー 時間 制限, ソルティガBJ 3500H インプレ, ホットケーキミックス 晩 ごはん, Ipad バッテリー交換 秋葉原, メール 届いて いるか 確認, 宇都宮 本屋 カフェ, Windows10 ドメインユーザー 追加, Exempt Non-Exempt 違い, ジョーマローン 店舗 新宿, 浅草 朝食 定食, あし がく ぼ いちご狩り, 吉村 産婦 人 科 中絶, 尺メバル ジグヘッド 重さ, 那須塩原駅 周辺 ラーメン, 冷凍 おかず ネット, 看護師 長所 責任感, すき家 さば朝食 カロリー, スカイチケット 二次元 バー コード, File Input Bulma, コンビニ受け取り セブンイレブン やり方, ロマネ コンティ 飲み頃, リーガロイヤルホテル東京 お 食い初め, 江ノ島 鎌倉フリーパス ロマンスカー, スターフライヤー 羽田 電話, 脈絡膜 悪性黒色腫 ブログ, 市民税 滞納 支払い方法, 静岡市 産婦人科 おすすめ, 浜松市 皮膚科 漢方, 富山の 百 山 改訂版, 日 清 デカうま 油そば まずい, 穴水 イカ 釣り, おひとりさま ランチ ブログ, 太子 道診療所 泌尿器科, 祇園 京料理 ミシュラン, 通販 違う商品が届いた 中国, タリーズ バイト 高校生, ロレックス 偽物 購入, 佐倉綾音 - YouTube, ";s:7:"expired";i:-1;}