a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:2573:"ホーチミン市博物館. ホーチミン市博物館 Bao Tang Thanh Pho Ho Chi Minh 1885~1890年に建てられたフレンチコロニアル風の建物。 ふたつの独立戦争、つまり抗仏戦争とベトナム戦争当時のサイゴン・ジャディン地区の写真と品々が、そのまま展示されている。 ホーチミン市内には、観光客が行く定番の博物館スポットが点在しています。ベトナムの博物館といえば、大半が革命家ホーチミン氏とベトナム戦争関連です。ベトナム戦争は1975年終戦。 ホーチミンで人気の博物館・美術館・ギャラリー情報&スポットをランキング形式でご紹介!【オプショナルツアー有】の施設・スポット情報掲載!ホーチミンの博物館・美術館・ギャラリーに関する情報は日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでチェック! 戦争証跡博物館(せんそうしょうせきはくぶつかん、 ベトナム語: Bảo tàng Chứng tích chiến tranh / 寶藏證蹟戰爭 )とは、ベトナム・ホーチミン市の3区にある、ベトナム戦争の歴史を綴る博物館である。 ホーチミン市博物館は統一会堂向いの通りを少し越えたところにある白い宮殿風の建物です。 この博物館では抗仏戦争とベトナム戦争に関してのパネル展示をはじめ、当時の生々しい写真を見ることができます。 ベトナム全国各地に暮らす53の少数民族。彼らの生活や文化、習慣を模型やパネル、映像に収めている貴重な博物館です。日本人には馴染みのない少数民族がベトナムでどのような暮らしをしているのか。まだまだ未開の彼らの慣習をのぞくことができます。 ベトナムの歴史を語るうえで、避けては通ることができないのがベトナム戦争。その現実を知るうえで一度は訪れたい場所が、ホーチミンにある「戦争証跡博物館」です。目を覆いたくなる瞬間もありますが、直視しなければならない現実がそこにありました。 こんにちは!今回は、ホーチミン家についての紹介を行っていきたいと思います。ホーチミン家はホーチミン廟の出口からそのまま向かうことができます。私が訪れた際は何かの祝日だったようで、入場料が無料でした!本当は 入場料 4万ドンを支払うらしいです ";s:7:"keyword";s:38:"ベトナム ホーチミン 博物館";s:5:"links";s:13612:"ペロリ 焼きそば 売ってない, ひき肉 料理 保存 期間, S メール 空メール, 尼崎 商店街 八百屋, 軽 冷凍車 スタンバイ, 壁紙 Pc ノスタルジック, 炊飯器 チョコケーキ ココア, 渓流ベイトフィネス ライン 巻き量, 出雲大社 おみくじ 結ぶ, 青森 から 八甲田山, ライト ジギング ジグ 重さ, 裏 磐梯高原ホテル 楽天, ペット 可 宿 名古屋, ホームページ ビルダー 転送 フリーズ, SSD 保証 交換, 一宮 ランチ 定食, 豆腐 パン ケーキ 生焼け, リモワ ボサノバ カバー, ノブ ボディソープ アトピー, 千石 ラーメン Pit, 軽減税率 出前 なぜ, 風景画 イラスト フリー, クッキー リメイク ブラウニー, 千葉ニュータウン中央 ホテル 建設, ケロコート ダーマコート 違い, 京都駅 美味しい ご飯, 男性 手荒れ 原因, IPhone 充電器 非純正, エコギア アクア リキッド 他のワーム, エヴァ コラボ 2020, 為替 速報 2ch, 私も お会いできて嬉しいです 韓国語, 神楽坂 日本酒 ペアリング, Windows10 ドメインユーザー 追加, プリインストール Windows10 再インストール, パウンドケーキ ホットケーキミックス ココア, 勝川 新宿 バス, グランヴィリオ オーシャンリゾート ダナン ツアー, 個人 市民税 領収証 書, ピーチ 運賃タイプ 確認, ハイゼットトラック 4WD 雪道, スタジオ おしゃれ 撮影, 名古屋 夜 面白い, キャセイパシフィック 手荷物 厳しい, ハイゼットトラック エクストラ 違い, たいめいけん オムライス 違い, 高崎 出前 そば, 埼玉 りそな銀行 川口支店 住所, 布施 ラパン 食べログ, 豚ひき肉 ハンバーグ 卵なし, おーい お茶 プレミアム ティーバッグ 緑茶, 専門 料理 天ぷら の 勘所, プリン 失敗 しない, ペヤング 獄 激辛 インド 人, 駒込 焼肉 ランチ, 名前を付けて保存 保存先 デスクトップ, 松山 から アウトレット バスツアー, 大宮 ランチ 肉, 3DS バッテリー 膨張 放置, ラーメン屋 角煮 レシピ, タチウオ 餌の 付け方, 太刀魚 餌釣り 仕掛け 船, 港北区 所得 証明書 郵送, ぼけ た りんご 炊飯器, タノス 姫路 ランチ, あみ やき 亭 店舗数, 包丁 指 切った キズパワーパッド, NHK 大阪 ニュース, ユースキン メディリップ 口唇炎, 初節句 男の子 料理 ケータリング, ユニクロ 交換 キャンセル, 100均 化粧水 ニキビ, 秋 写真 フリー, ";s:7:"expired";i:-1;}