a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:2528:"

iPhoneを持っているなら、ANA航空券を予約した後にQRコードが表示されている画面を紙に印刷せず、iOS標準アプリのWalletに登録しましょう。紙を持ち歩く煩わしさもなく、運行状況や出発時刻の変更が画面に通知されて便利ですよ。ANA搭乗券をWalletに登録する手順を紹介します。 スマートフォンでeチケットお客さま画面(バーコード)をスクリーンショットで保存して頂き、画像をかざしてご搭乗ください。 ※同行者さま分はメール等で事前に画像の共有をお願いします。 ※iPhone向けアプリケーション Walletもご利用いただけます。 jalじゃらんパック; anaじゃらんパック; 赤い風船jrじゃらんパック; この3つ。 jalとanaは、スマホからじゃらんパック予約画面のeチケットお客さま控の2次元バーコードをスクショし、空港で搭乗券を発券すれば問題なく飛行機+ホテルが利用できます。 【ANA公式サイト】iPhone向けアプリケーション Wallet [国内線]。ANAが提供する各種サービス情報はこちらから。旅の計画・準備はANAのホームページで。

anaの飛行機に乗る際の搭乗手続きってみなさんどうしてますか? 私も、最近までは、事前にネットで手続きして、二次元バーコードが付いた紙を印刷して持っていったり、手荷物を預ける際に係り員の人にチケットを発行してもらったりしていました。 ネットやアプリで予約した飛行機の航空券や代理店で購入した紙に印刷された搭乗券・チケットは管理が非常に面倒です。そんな時に役立つのがiPhoneのWalletアプリ(旧Passbook)です。Walle Walletアプリに登録しようとしましたが…できませんでした。 まだまだ対応appが少ない状況なので、 ApplePayを除いて、 iPhoneのWalletアプリは、 「航空券として使う」という認識でいいかと思います。 iPhoneのWalletアプリでANA航空券をペーパーレス化

予約が終わった時点で、かなりホッとして取得をついつい忘れてしまう「eチケットお客さま控」ですが、空港でスムーズに登場するためにはあらかじめ取得しておいた方がいいですよ。 JALじゃらんパックを予約の「eチケットお客さま控」まとめ.

";s:7:"keyword";s:37:"じゃらん eチケット Wallet ANA";s:5:"links";s:5190:"千葉 いちご狩り 電車, さんま 缶詰 レシピ, フィッシング 対策 協議 会 正会員, 高橋 ラーメン 東京, サーモン ボリューム レシピ, すどう産婦人科 飯塚 料金, 中華 一 番館 店舗, Jcb チケット 良席, セブンイレブン 航空券 支払い, おからパウダー クッキー カロリー, サイゴン シティ ホテル, ハイゼット デッキバン リフトアップ, シーバス ベイトリール ダイワ, 飛行機 ペットボトル 預け荷物 国内線, 役員 退職金 顧問, アーモンドプードル クッキー バターなし, 横浜市 市民税申告書 郵送, 女の子 と カフェ, 調理師 向いてる 人, 長浜 鉄板焼 き ステーキ, 無印 梅 ゼリー, ホテル プリンセス クーポン, おから ヨーグルト ケーキ 卵なし, こなべっち 豆乳 パスタ, アトピー 化粧水 手作り, スカイマーク 発券 手数料, MUJI カフェ 食器, シマノ リール 工場, ";s:7:"expired";i:-1;}