a:5:{s:8:"template";s:10349:"
{{ keyword }}
";s:4:"text";s:2714:"ポイントプレゼント. ポイントの残高はポイント通帳画面で、ポイントの利用・獲得履歴はポイント履歴画面で確認できます。 →ポイント通帳画面はこちら →ポイント履歴画面はこちら なお、ポイント残高は以下の3か所で確認できますが、 残高を確認する場所により表示されるポイント数が異なります。 キャンペーン ※エントリー後にポンパレモールで5,000円(税込)以上のお買い物をしていただいた方全員が対象となります。 ※本企画でプレゼントしますポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントです。 リクルートが運営しているホットペッパーグルメは、飲食店の予約をネットで簡単にできる人気のサイトです。今回「ホットペッパーグルメ」で利用できるポイント2000円分をプレゼントしてもらったので、ポイントを使って「かっぱ寿司」に行ってきました。
ホットペッパーグルメでは、期間限定ポイントとして1,000ポイントがどーんと配布されることがあります。 突然配布されたこのポイントを見て、「このポイントってどうやって使ったら良いんだろう?」と … ポイント加算条件に伴って確定した人数1人につき50p。 ※ランチ時間帯(7:00〜14:59)は10pとなります。 ・ホットペッパーお食事券の購入. ホットペッパーグルメ限定. ホットペッパーグルメからも、キャンペーンなどで限定ポイントが付与される事があります。 ポンパレモールのように必ず毎月貰える訳では無いのですが、 限定ポイントが貰えるキャンペーンを見つけたらチェックらの限定ポイントも期限が短いので早めに使いましょう) 皆さんホットペッパービューティーを利用していますのでしょうか? ホットペッパービューティーは、かなり多くの美容院、ネイルショップ、マッサージ店などが登録しており、利用することによりポイントが貯まるので、お店に直接電話して予約するよりもお得です! ホットペッパーお食事券上の購入画面上で表示される販売価格の2〜10%。 ※お食事券ごとに加算率が異なります。 Pontaの期間限定ポイントに、じゃらんやホットペッパービューティーがありました。使い方も簡単で、予約の最後の方に、利用したいポイント数を選ぶだけです。Ponta Webで残高数を確認できます。 ";s:7:"keyword";s:53:"ホットペッパー ポイント キャンペーン";s:5:"links";s:9424:"Ana マイル 交換 お得,
中学受験 願書 封筒 書き方,
神奈川 海 駐車場 無料,
大豆粉 パンケーキ ベーキングパウダーなし,
パウンドケーキ 生地を 寝かせる,
アイス カップケーキ 作り方,
蒸し鶏 味付け 弁当,
マイナビ インターン エントリー,
接待の手土産 2019 大阪,
上野 焼肉 昼飲み,
フォアグラ オムレツ レシピ,
川崎 南武線 東海道線 乗り換え,
ホットケーキミックス バレンタイン トースター,