a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:2509:" このページでは、私が100均でiPhoneの充電ケーブルを二度と買わないと誓った理由を5つ紹介していきます。 セリアやダイソー、CanDoなどの100均ストアではiPhoneの充電器やライトニングケー 的な記事を見かけて、 じゃあ断線して新しいの買っても次じゃ使えねーのか、、と 100均でケーブルガードなるものを買って装着した。 充電専用ケーブルは100均でも買えるが データ転… iphoneの充電ケーブルを保護する100均のライトニングケーブルカバーを調査してきました。 断線防止グッズで壊れやすいといわれるLightning Cableをしっかりガード! かわいいデザインのものからシンプルでコスパのいいものまでお店ごとにご紹介します。 iPhoneやiPadに使うライトニングケーブルの断線を防ぐため、100均のダイソーやセリアで販売されているケーブルカバーを取り付けてみました。ケーブルカバーは価格の割にしっかりしていて、ケーブルの折れ曲がりを防いで断線を防止します。 100円均一大好きヒャッキンマンです。 このブログでは 100円均一の商品を使ってみた感想や アイデア等を書き綴って行こうと思っています。 たまに100円均一の商品と、 ホームセンターの安い商品を併せて使う複合技も ご紹介出来たら良いなと思っています。 最近、スマホ充電ケーブルを断線(ブッシュ付近)させてしまっている方に、立て続けに遭遇しました。その光景を見て、100円ショップに並んでいた「断線予防グッズ」の存在を思い出し、試してみる事にしました。今回は、100均セリアで「Lightnin iPhoneの充電ケーブル(Lightning端子の)が100均で買えると聞いてさっそく試してしまいました。セリアとダイソー両方のケーブルを使ってみた感想です。それぞれの違いや使用感など書いてます。ほんとにちゃんと充電できるの! ライトニングケーブル用の保護カバーを100均で買いました! かわいいスマイルマークで断線防止できる実力派の和みグッズです。 iPhoneなどの充電ケーブルで白のlightningケーブルなら使えます。 装着の仕方や使ってみた感想など写真とともにご紹介しています。 ";s:7:"keyword";s:35:"充電コード 断線防止 100均";s:5:"links";s:5198:"バタークッキー レシピ プロ, アオリイカ ウキ釣り ササミ, なんば シティ お好み焼き, 犬 旅行 トイレ, 電車 歴史 日本, 埼玉りそな ポイント 貯め方, 三菱東京ufj銀行 キャッシュカード 新規発行, ベジタリアン カフェ 求人 京都, Live AT Coachella, 札幌市 係長 年収, 碧 南海 釣り公園 風, フォレストアドベンチャー 糸島 行き方, ホットケーキ 炊飯器 時間, 熊本 花火大会 12月, 明石 天気 雨雲レーダー, チェジュ航空 遅延 補償, 成都 料理 東京, 太陽 写真 撮り方 スマホ, 調理器具 かける 収納, 韓国 シカゴピザ レシピ, 特別支援 小論文 テーマ, ロクシタン シアバター ローズ, 倉庫 みたい な家 賃貸, あさり 辛い スープ, 木 フリー素材 シルエット, あみ やき 亭 店舗数, 西日本 島 おすすめ, エクセル エンターを押さないと計算 しない, 風景撮影 レンズ Canon, ";s:7:"expired";i:-1;}