a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:2057:"iPhoneを使っていると、いろいろなところに使用の履歴が残っていきます。ただ残るだけなら問題ないかもしれませんが、これが人に見られるとなると、ちょっと考えものですよね。見られた … うっかりしてSafari履歴を削除したら、どうやって消えたSafari履歴を復元できますか。この文章では、具体的にiPhone本体、iTunesバックアップやiCloudバックアップから削除されたSafari履歴を復元する方法を見つけます。 iPhoneを使っていると、なぜか急にかなり前の履歴を確認したくなるもの。1ヶ月以上も前にSaffariで閲覧した履歴を復元する方法は存在するのでしょうか。 iPhoneでSafariを使っているとき、閲覧したページ等の履歴が保存されます。便利ですが、情報の流出を防ぐため、定期にSafariの履歴を削除する方も多いでしょう。では、もし見たいページの履歴を誤って削除した場合、復元は可能なのか? iPhoneで検索するとGoogleの枠内にキーワード履歴が表示される...URL閲覧履歴も記録されていて、何度削除しても出てくる。そんな方向けに一括で検索閲覧履歴を全て削除する手順と、履歴が残らないようにする設定手順(プライベートブラウズモード)をご紹介。 誤って削除したまたは紛失したiPhoneの発着信履歴やトーク履歴を簡単にアイフォン本体から復元するには「iPhone復元」にお任せ!無料で前もって復元可能な履歴を見ることが可能。 履歴の一部のみを削除することもできます。特定の履歴を検索するには、上部の検索バーを使用します。 iPhone または iPad で Chrome アプリ を開きます。; 右下のその他アイコン 履歴 をタップします。; 一番下の [編集] をタップします。削除する項目のチェックボックスをオンにします。 ";s:7:"keyword";s:26:"検索履歴 復元 iphone";s:5:"links";s:5616:"市民税 減免 姫路, シン ジャン トッポッキ, Itunes バックアップを作成中 スキップ, 堺筋本町 居酒屋 深夜, 三島 函南 ランチ, バレンタイン チョコ みき まま, 雪見鍋 みぞれ鍋 違い, バレンタイン チョコ みき まま, 名古屋 フィリピン フェス, 二人暮らし 食材 まとめ買い, ユニクロ Tシャツ おすすめ, ハンバーグ ソース ケチャップ 中濃ソース, シャネル 手頃 プレゼント, 大田区 イベント 2019, ファミマ パスタ カロリー, Ana 株主優待券 Amazon, 出産一時金 国民健康保険 滞納, ダイソー ワーム 付け方, 京都 夏 気温, エクセル 互換モード 応答なし, 欅坂46 グッズ 東京ドーム, 韓国 果物 持ち込み, 届いて よかった 中国語, Gmailアプリ アカウント追加 できない IPhone, チケットぴあ 会員登録 できない, おひとりさま ランチ ブログ, ホットケーキミックス シフォンケーキ バナナ, ジョナサン モーニングビュッフェ 浅草, 石川県 殺人事件 2019, ";s:7:"expired";i:-1;}