a:5:{s:8:"template";s:10349:"
スマートフォンのバッテリーが充電できなくなり、マイクロUSBジャックを修理しました。接触不良が原因でした。データ通信ができないときも、同じ方法で修理できます。iPhoneなら専門の修理業者があるので、修理代金の見積もりを取るとよいと思います。
「最近充電していても バッテリーの持ちが悪いなあ」 「イヤホンから最近 音が出なくなってしまった」 などという方は、 まずは掃除をしてみてください。 【接続部のお手入れ方法】 まず、 綿棒など で差込口付近、 ケーブル側を軽く拭いてください。
Androidスマホを使っていて、充電しようとしてるのに充電できない状態になってしまったことはありませんか?接触不良で充電できないのか、修理しなければならないのか気になりますよね。この記事では、Androidスマホが充電できない場合の対処法をご紹介しています。 今回は、スマホの充電について解説していきたいと思います。 差し込み口がゆるくなる原因は? スマホを充電するとき、いつもは問題ないのに突然できなくなった、または、充電できたり、できなかったり気まぐれになってきたということもあったりします。 新しいスマホの充電器が変わりました。”USB micro-B”と”USB type-C”の違い、”USB type-C”のメリットをまとめています。今までのケーブルの使い方もご紹介。 最近のAndroidのスマホでは、充電ポートにUSB Type-Cが使用されているケースが多くなってきました。 しかし。スマホを長く使用しているとUSB Type-Cポート(充電ポート)にケーブルを差し込んだ時に、ぐらぐらする・充電できないといった問題を起きるケースがあります。
「充電の差し込み口になにか詰まっているのか、充電器が奥まで入らない。故障?」 iPhoneを1年ほど使っていると、経年変化によるちょっとした不具合が増えてきます。 機種変更や修理を検討するほどでもない、小さな悩み。
スマホの充電の差し込み口の接触不良の時って修理に出すしかないの! 投稿日:2018年10月27日 更新日: 2018年10月15日 スマホを使用していると、毎日充電が必要になりますよね。
";s:7:"keyword";s:39:"スマホ 充電 差し込み口 掃除";s:5:"links";s:18226:"イオン 弁当 まずい, エクセル 共有ファイル 保存できない, マルジェラ ジャーマントレーナー ベルクロ, ダルマ イヤー コーヒー 500g, まりえ ホットケーキミックス 豆乳, 医療費控除 還付 されない 場合, 神谷町 焼肉 みどりや, 江ノ島 いちご スイーツ, こ は ね 韓国語, 長浜 鉄板焼 き ステーキ, ザクレープ チョコミント いつまで, 犬 散歩 慣れるまで, アジ 寄生虫 黒い, Waon 残高不足 音, 生 ハム 消費 期限 1 日, シャネル 香水 20代 人気, ワカサギ釣り 時期 山中湖, Apple Store ギフトカード 間違えた, 豊洲 花火 今日, ハイゼットカーゴ グレード おすすめ, マドレーヌ 美味しい 食べ方, 一人 飲み 男 出会い, セブンイレブン パック 顔, フィールコーポレーション 退職 金, グリーンロケッツ 新加入 2019, 3m 滑り止めテープ タイプa, はまち レシピ 洋風, Net Localgroup コマンド, 早く 痛みが なくなり ますように 英語, アートホテル新潟 駅前 じゃらん, グレートトラバース 3 19 再放送, 自炊 節約 本当, You Tube Switcher, 名古屋 ゴロゴロ できる場所, 吉祥寺 チーズ 肉, Isn't It A Pity 意味, 広島県職員 10 万円, 内緒の つけまつげ 比較, 栃木県 隠れ た名店, 那須塩原 居酒屋 れん, 拓殖大学 政経学部 偏差値, 福岡 エイサー イベント, 抹茶 マーブル パウンドケーキ ホットケーキミックス, おからパウダー お菓子 しっとり, 観光客数 ランキング 都市 日本, 川越 神社 インスタ, シ アバター フェアトレード, ワイン 初心者 赤 白, くさ か クリニック アイ チケット, エクセル 画像 縦横比 変わる 2016, 吉野家 株主優待 買取 大黒屋, 労働基準監督署 札幌 メール, 東京湾 タチウオ ジギング リール, 九州 朝食 ホテル ランキング, 土鍋 うどん 一人, ジャパンネット銀行 口座開設 無職, フェイス ブック フォロー 復活, エナジードリンク カフェイン 最強, エクセル シート コピー 削除, 名古屋 二度と 行きたくない, スターフライヤー 搭乗 音楽, 印度屋 高崎 メニュー, エクセル 名前の重複 一括削除, 夜 洗濯 室内干し, アルフィー 大阪城ホール 座席表, 紅茶 アイスクリーム コンビニ, まち くる 仙台 イベント, ガスト 中学生 時間, ハノイ 天気 過去, トヨタ レンタカー クラウン, ヤグ レーザー 静岡, ウェディングプランナー 求人 埼玉, CZ4A ドグ ミッション, 年間 降水量 市町村, Miumiu 財布 ラブレター, 小麦粉 ネギ チヂミ, 東京駅 ビストロ おしゃれ, 裏 磐梯高原ホテル 楽天, 大手町 ステーキ カルネジーオ, Android メモ帳 パソコン, Suoi Tien Theme Park, マルタン マルジェラ 足袋, 大塚 ランチ 焼肉, 松田産業 株価 掲示板, 綺麗 英語 スラング, 軽井沢 ペット 観光 ブログ, 高速バス 定期 名古屋, 浜松 フラワーパーク 4月, ワカサギ釣り 赤虫 つけ 方, Ripe Old Age 意味, メラノーマ 初期 ブログ, 國學院 浦野 日ハム, いろどり 庵 茨木 市, おしゃれ 壁紙 高画質 Pc, ブルガリブルガリ 時計 偽物, いちご狩り 宮城 クーポン, 大阪 お年賀 おすすめ, ドンキ ペヤング 激辛, お歳暮 のし 必要, すごい よね 英語, ";s:7:"expired";i:-1;}