a:5:{s:8:"template";s:10349:"
公演中止 払戻確認チャート ; 公演中止 払戻確認チャート.
イープラスは、郵送払い戻し時に送料の一部を負担してくれるなど、購入者に優しい対応をしてくれます。 手数料がお高めなだけはあります! 返金対象. 払い戻し方法はチケットの受け取り方法や支払い方法によって異なります。 詳しくはこちら→ https://eplus.jp/refund1/ お問い合わせ:イープラス ℡0570-06-9911(10:00~18:00) 公演が中止された場合の払戻し方法についてご確認いただけます。こちらは、チケットを受取っておらず、クレジットカード以外で支払いをした方向けの払戻方法です。払戻方法は、チケットの受取方法や支払方法などにより異なりますので、ご注意ください。 ★イープラスでご購入のお客様★ 【払い戻し期間】 2020年3月14日(土) 10:00~4月19日(日)23:59まで 払い戻しの詳細を下記ページにてご確認ください。 チケットの受取方法や支払方法などにより払い戻し方法が異なります。
top. 平素よりホリプロ公演に格別のご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。 この度、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、一部上演中止とさせていただいたミュージカル『サンセット大通り』のチケット代金払い戻しにつきましては、各ご購入先での手続きとなります。 公演中止・変更・延期. ※払い戻しが決定した公演については、購入履歴に「払戻受付可能」の表示がされます。 「郵便振替払出証書」にてご返金いたします。 ※郵便振替払出証書の発送は払戻対応期間終了後、2ヶ月ほどのお時間を頂いておりますので、ご了承ください。
イープラスが新型コロナウイルス感染症による興行主催者のイベント中止払戻し費用全額負担を発表しました。 新型コロナウイルス感染症(covid-19)の影響によるイベント等の中止に伴い、アーティスト、チーム、劇団、イベント団 … イープラス.
イープラスにて購入された方 払戻し期間:5月21日(木)10:00~5月31日(日)23:59.
「僕のヒーローアカデミア」The “Ultra” Stage公式サイト。原作は大人気漫画「僕のヒーローアカデミア」(堀越耕平/集英社)。公式略称は「ヒロステ」。2020年春、新作公演決定!舞台でも、更に向こう … 払戻方法は、チケットの受取方法や支払方法により異なります。 「公演中止 払戻方法確認チャート」に進み、質問に答えながらご自身の状況を確認してください。 ※公演の内容変更や中止による払戻しは、払戻し期間を過ぎてからのお申し出はお受けできません。
公演が中止された場合の払戻し方法についてご確認いただけます。こちらは、チケットをイープラスへ返送する必要がある場合の払戻し方法です。払戻方法は、チケットの受取方法や支払方法などにより異なりますので、ご注意ください。
「僕のヒーローアカデミア」The “Ultra” Stage公式サイト。原作は大人気漫画「僕のヒーローアカデミア」(堀越耕平/集英社)。公式略称は「ヒロステ」。2020年春、新作公演決定!舞台でも、更に向こう … e+イープラスの公演中止チケット払い戻し方法 .
コロナウイルスの影響で、行きたかったライブが中止、延期になって悲しいですよね。 その気持ち凄く分かります。 僕も4月に予定されていたmiletのライブが延期になり、更に先日中止が発表されました。 ライブの中止により必要となる作業がチケットの払い戻しの手続きです。 公演の内容が変更された場合や公演が延期された場合の払戻し方法についてご確認いただけます。こちらは、チケットをイープラスへ返送する必要がある場合の払戻し方法です。払戻方法は、チケットの受取方法や支払方法などにより異なりますので、ご注意ください。 チケットぴあ、イープラス、cnプレイガイドにて購入の方 2020年3月5日(木)AM10:00〜2020年3月31日(火)23:59まで に 『特定記録郵便または簡易書留』で下記住所にチケットをご返送ください。 払戻方法は、チケットの受取方法や支払方法などにより異なります。チャートを進んで、どの払戻方法になるのか確認してください。 q 払戻方法は、チケットの受取方法や支払方法により異なります。 払戻方法詳細については下記の払戻方法チャートを確認してください。 <公演中止 払戻方法確認チャート> イープラスで購入された方.
";s:7:"keyword";s:38:"イープラス 払い戻し 公演名";s:5:"links";s:18560:"吊るす 英語 過去形, クリッパ バッグハンガー ロフト, 高島屋 店舗 送料, ホットケーキミックス 惣菜 パン 卵 なし, ペロリ 焼きそば 売ってない, 日本橋 そばよし の 場所, 韻松亭 茶 壷 三 段 弁当, き ね うち 十割そば レシピ, 冷凍 さんま 内臓 取り方, 一人暮らし 朝食 健康, 明大前 ランチ 焼肉, 死にアジ ヤエン 誘い, 固定資産税 支払い 延期, がまかつ フック シーバス, シャドバ ネクロ ローテーション, 風景 画 海外, 中華 一番 DVD, 大阪 歴史 見学コース, 西尾 モーニング バイキング, 医学部 成績開示 2020, 飛行機 時間変更 当日 ジェットスター, ミツカン キムチ鍋 こなべっち, 横浜市営バス 9系統 磯子駅, お気に入りの画像 削除 Google, 昭光物産 フラワー エッジ, コーラ シロップ 業務 スーパー, シートヒーター付き レカロ シート, 宮城県 鉱石 採掘, 和歌山 一人暮らし おしゃれ, フランス語 おじさん に聞こえる, カゴ釣り カゴ おすすめ, いい 情報 英語, パチンコ 閉店 2ch, 天理大学 ラグビー 強い, コスプレ スタジオ 千葉, 佐賀 連続殺人事件 犯人, 大阪府 部長 藤井, 名古屋学院大学 外国語学部 就職先, 鈴のれん 春日井 クーポン, 教育委員会 知事 関係, 雪の大谷 ツアー 2019, ステラ 5000 番 中古, 中華 一 番館 店舗, ベトナム マッサージ かわいい, 卒 園 式 コーデ メンズ, ホットもやし ソース うどん, 世界遺産 城 日本, Suica 使える路線 関西, 嵐 5×20 ペンライト 売り切れ, Excel 2013 ドキュメント の回復, 東急 ステイ池袋 アメニティ, 日東紅茶 DAY&DAY 水出し, ルビアス エリア トラウト, キャッシュ 削除 復元, 久留米大学 看護 編入, 梅毒 大阪 病院, シーバスロッド ソリッド ティップ, 市民税 コンビニ ID, Windows10 アカウント追加 パスワードなし, 三井 住友 DS アセット マネジメント グローバル 好 配当, 後楽園 焼肉 ランチ, 一人暮らし 大学生 朝ごはん, 野菜を食べるカレー 博多 メニュー, Facebookイベント 検索 できない, ひまわり 曇り 写真, My Light 意味, 駒沢公園 イベント 6月, 東京湾 タチウオ ジギング リール, Jr高速バス スーツケース 断られた, マルジェラ バッグ セール, 警視庁 サイバー 飯田橋, 9ヶ月 赤ちゃん 結婚式, アオリイカ ウキ釣り ササミ, マクドナルド 英語 注文, 宮城交通バス 時刻表 石巻, ニキビ かさぶた 黒い, 渋谷 ブックカフェ 旅行 本, デメル クッキー Amazon, シャネル リップクリーム ヤフー, ぶり かま 味噌汁, ホテル ダブル ワン 北投, ユニクロ ヒートテック レギンス スポーツ, 太刀魚 泳がせ 釣り, ヨーグルトケーキ 失敗 リメイク, ドライフルーツ ラム酒漬け 通販, 名古屋 鹿児島 飛行機 ソラシドエア, ホイール サンポール 失敗, アシアナ航空 機内食 ビジネス, スカイマーク 電話番号 本社, 兵庫県 教員 勤務地, Chrome アンインストール コマンドライン, 谷川岳 難易度 冬, 焼肉 さかい 東京, りんご パウンドケーキ 簡単, Ufo ラー油マヨ 販売店, ラグビー 用語 トライ, エヴァ 映画 延期, ノブ ボディソープ アトピー, ホットケーキミックス アップルパイ フライパン, 天ぷら 個室 大阪, ";s:7:"expired";i:-1;}