a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:2411:"
200年以上もの間、紅茶のブレンド技術を開発し続けスウェーデンで一番古いお茶会社として親しまれています。 北欧ならではのフレーバーが魅力で、有名なサマーハウスティーや定番のアールグレイ、そしてルバーブなど日本ではなかなか手に入らない珍しいフレーバーも。

kobbsの「サマーハウス」ブレンドは、紅茶と白茶の葉茶、バラの花びらやダイオウ茶、イチゴ、パッションフルーツをブレンドした爽やかな北欧の夏を思わせる、フルーティで香り高い紅茶です。
951 likes.

北欧雑貨、白樺作品、アンティーク、オリジナルデザイン品をオンラインショップにて販売しております。

紅茶にブラックカラントの葉、ローズペタルがブレンドされ. 甘酸っぱい香りがとても爽やかです フィンランドは世界屈指のコーヒー消費国ですが、スウェーデンでは紅茶も好んで飲まれるため、有名な紅茶ブランドがございます。 それが「kobbs」。 今回は3種のフレーバーティーを入荷いたしました。 「ブルーベリーデライト」は、ブルーベリーのフレーバーティー。 金山周辺でいつもとは違った雰囲気のお店でお茶をしたいときにおすすめなのがrajakivi(ラヤキヴィ)。北欧テイストをたっぷりと味わえるカフェです。ご存知でしょうか?先日、金山の特殊陶業市民会館ホールでのピアノコンサート後に、友人とゆっくり スウェーデン 紅茶 kobbs コブス パッション&ビューティー フレーバーティー. 1,950円(税込) sold out.
Björk Hemslöjden, 仙台市.

スウェーデンの紅茶、kobbs コブス が再入荷しました。 liten butiken リーテン・ブティケーン 三軒茶屋茶沢通り沿い 雑貨とカフェの小さな店 北欧・東欧雑貨 ヴィンテージ食器や本、日本のスタンダードな道具や器、そして音楽 日々の暮らしにあったら良いなと思うものたち

ルバーブ、ストロベリー、パッションフルーツのフレーバーが加えられています . スウェーデン最古の紅茶メーカーkobbsのサマーハウス.
";s:7:"keyword";s:31:"KOBBS 紅茶 サマーハウス";s:5:"links";s:8612:"エクセル マクロ ソースコード, 岩盤浴 いわき ドンキ, 腕時計 スケルトン ハミルトン, ハーニー アンド サンズ ホリデー, ぼてぢゅう 食べ 方, 愛知 プリン 人気, ジェットスター 国際線 払い戻し, 抽選 アプリ Mac, スマホ充電 アンペア 低い, 太刀魚 リール 2000, 燕三条 金物 おすすめ, アジ エラ 切り, マックデリバリー 間違え た, ケンタッキー 予約 確認, 東大阪 焼肉 深夜, ローチケ 電子チケット 名前, 機内持ち込み できない もの, かりそめ天国 ランキング オムライス, ちらし寿司 ひな祭り メニュー, サンマルク 横浜 ヨドバシ, た みず 皮膚科, 生クリーム 卵 お菓子, 鮭 栄養 子供, ヒトサラ 焼肉 市場うまうま, 年間カレンダー 2019 無料, 山梨県 皮膚科 脱毛, Word Mac チェックボックス, 京都 市 職員 異動 2020, 国産 鶏肉 危険, ババ リストランテ 斎藤工, ダイソー マウスパッド 300, 高島屋 友の会 引き落とし 日, ハイゼットカーゴ 荷 室 改造, 彼氏の気持ちが わからない 別れ, セリア タッパー ディズニー, エリック サウス 会社, タイ 湿度 データ, 大手町 駅から 八重洲ブックセンター, タイ ジグ スナップ, 埼玉 りそな銀行 川口支店 住所, 所得割額 507000円 年収, 無印 ハンガー レッドシダー, ブリリア タワー池袋 ノムコム, 合歡 主峰 登山, パルム 商店街 Wiki, スタジオ パーク サイド 求人, バー 女性 オーダー, ストラディックci4 4000xgm インプレ, ";s:7:"expired";i:-1;}