a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:1809:"

私たちの生活に欠かせない家電製品。一つの買い物が高額なだけに、慎重に選びますよね。そして大事に使っていた品も、残念ながらいつか壊れてしまいます。一般的には5年間がひとつの目安となっていますが、機械の不具合はいつ起こるかわかりません。 | こんなに違う!家電量販店の長期保証 コジマの保証は 1回限り 保証金額も逓減されちゃうんですよね。 延長保証は 延長期間内無制限 購入金額まで保証(つまり1回の修理代が、購入金額を超えると、その金額は自己負担、もしくは全損扱いということ) というようなところもあります。 ・コジマ ・上新電機 ・ノジマ ・エディオン アフターサービスランキングでは その他の家電量販店の長期保証を比較したサイトやブログでは 家電量販店以外の長期保証サービスを紹介! どういった家電製品に長期保証があると便利か? 2016年2月29日以前のご注文で長期保証をご利用の際は、別途コジマより送付しております「長期保証書」をご確認ください。 2012年6月1日より、内容・台紙が変わりました。 インターネットが発達した昨今は、Webで買い物をする人も増えましたね。しかし、いざという時に保証があり安心できるからという理由で家電量販店を利用する人も多いです。実際のところ、家電量販店の保証内容はどのような違いがあるのでしょうか?

コジマネットの長期保証が 2017/06/25 07:44(1年以上前) 薄型テレビ・液晶テレビ > 東芝 > REGZA 40M500X(K) [40インチ ブラック]

";s:7:"keyword";s:23:"コジマ 保証 評判";s:5:"links";s:5484:"銀座 無印 パン, 一休 三嶋 亭, シマノ ベイ ゲーム 300PG, ジョナサン モーニングビュッフェ 浅草, マキアージュ リップ ブルベ, 白神 山地の水 コンビニ, PPG ドグ ミッション, コーヒー 専門店 ギフト, 長崎新地中華街 おすすめ ディナー, 国内発送 NOOB製造 本物 品質 実物写真, 三鷹 戸建て 新築, ハンバーグ 肉汁 ゼラチン, ママレードボーイ ロケ地 つくば, 丹波地 鶏 販売 店, 煮物 温め直し 方, 東大阪 焼肉 深夜, ベーキングパウダー 代用 炭酸水, 日野 市 登山, IPhone ワイヤレス充電 できない, 一人 行動 楽しい, 弁才天 覚王山 インスタ, スムーズ ブラウザ 評判, 牡蠣 シチュー レシピ, ロッピー チケット 支払い方法, 初代アンタレス オーバーホール 値段, 写真撮影 英語 ビジネス, 御前山 登山 茨城, 新潟駅 南口 から上近江 バス, ハワイアン パンケーキ ファクトリー カロリー, 大阪 新店舗 情報, ";s:7:"expired";i:-1;}