a:5:{s:8:"template";s:10349:"
iPadでパワーポイントを利用する方法を知っていますか。例えばPVで作成したパワーポイントをiPad側で開いて確認することができます。なのでここではiPadを利用してPCのパワーポイントで作成したファイルをオフラインで開く方法を紹介いたします。
iPhoneやiPadで「ファイルをダウンロードする」と言う操作を行う機会は少ないかもしれません。多くの場合は「App Storeからアプリをダウンロードする」と言ったように専用アプリからダウンロードするでしょう。ただ、iOS(iPadOS Keynote のプレゼンテーションをほかの App で開くには、まず Keynote App で変換しておきます。Microsoft PowerPoint のプレゼンテーションやその他の形式のファイルを Keynote で開くこともできま … iPadのデータをUSBメモリに保存して、iPadの容量を解放したいですか?このガイドは、iPadのデータをUSBメモリに転送できる方法を二つご紹介します。 ばくてい 最終更新日: 2020年05月15日. 「私の教授は講義でパワーポイントファイルを私たちと共有しました。学習に役に立つと思うため、そのパワーポイントファイルをコンピュータにコピーしました。iPad Air 2でパワーポイントファイルを閲覧できるかどうかを教えていただければ有り難うございます。 仕事で出張が多い人にとってiPadを使ってパワーポイントファイルを作成できることは便利です。ただし、その使い方はPC版と少々違って、制限もあります。本記事はiPad版パワーポイントで利用できる機能、使い方と作成したファイルをパソコンに転送する方法を紹介します。
パソコンで作ったパワーポイントをUSBに保存したものを、iPadに繋げて、iPadでパワーポイントを表示することはできますか?もしできるなら、やり方を教えてほしいです。
iPadのデータをパソコンへ保存、またはPCからiPadにデータを保存する時は、「FonePaw iOS転送」を利用するのをおすすめします。写真・PDF・連絡先・動画・音楽などのデータに対応し、便利な操作で保存可能。保存したデータは、別のデバイスへの共有もできます。
";s:7:"keyword";s:33:"iPad パワーポイント 保存";s:5:"links";s:7876:"ホットケーキミックス りんご 簡単, ICloudミュージックライブラリ 使い づらい, 大 井町 グリル, いろは 寿司 高円寺, サイバネ カード SideM, サンライズ イン いわき コインランドリー, フェイスブック 企業アカウント 削除, しまむら チラシ 岡山, Office ライセンス認証 エラー, カレールー 溶かす タイミング, ホットケーキミックス スポンジケーキ 卵なし 炊飯器, 離乳食 バナナケーキ 卵なし, イシモチ 吹き流し 仕掛け, Ie ショートカットキー 無効, ひき肉 匂い ヨーグルト, スカイマーク サイパン 3,800円, セブンイレブン アイス いちご, 横浜行き バス 東京, 調理師試験 東京 解答, 甲斐市 4 ヶ月 検診, 長崎 ひとり めし, カップ 焼きそば レンジで作る, 九州 朝食 ホテル ランキング, 無収入 住民税 申告, クリスタ パース定規 編集, ユニクロ ベビー チラシ, 軽バン 4wd 新車, 西馬込 スーパー 新規, 串本 カセ釣り アオリイカ, バナナ パウンドケーキ ホットケーキミックス, ロレックス バットマン 偽物, Silver Moon Tea, スマ ホスピタル アプリ割 広島, ピコレーザー 名古屋 安い, お守り 渡す 言葉, R-studio 使い方 復元, オブ コスメティックス 名古屋, ソラシドエア 機内持ち込み お土産, ホットケーキミックス パウンドケーキ バナナ, 無投薬 鶏 ガラ, ラグビー 廣瀬 現在, ";s:7:"expired";i:-1;}