";s:4:"text";s:2355:"in a moodの意味と使い方 . 「リプ」はツイッターで使われる用語で、返信などを意味する英語「リプライ」の略です。つぶやきの最初に「@ツイッターid 」のように最初にアットマークとidを入力してつぶやくと、該当のユーザにメッセージのような感覚で届ける事ができるツイッターの機能の1つです。 彼女は不機嫌だ。 例文. ツイッターの『壁打ち垢』についてご紹介しています。スポーツなどでもある壁打ちという言葉を考えれば少し想像がつきますが、ツイッターではどのような意味や種類があるのでしょうか。『壁打ち垢』について気になっている方は、ぜひ読んでみてください!
ツイッター(twitter)で流行しているシャンプーチャレンジ(#shampoochallenge)の意味のまとめです! シャンプーチャレンジとは ・海外で流行り始めた ・男性の大きくなったあそこにシャンプーを乗せられるか ・コロナ外出自粛の影響で誰かが考えた. ものでした! 外国人がTwitterやInstagramの投稿で"mood"って呟いて変な画像載せたりしてるんですけど、この"mood"ってどういう意味ですか??? なぁ~んちゃってね…そんな気分だぜ… I show my kids videos when they are in a mood. Twitter(ツイッター)とは。意味や解説、類語。《小鳥のさえずり・おしゃべりの意》インターネット上で、不特定多数の人に向けて140字以内の文(ツイート)を発信したり、また他の人の投稿を読んだりすることができるサービス。米国オブビアス(現ツイッター)社が2006年にサービス開始。