a:5:{s:8:"template";s:10349:"
どうも~♪ おかしさん(@okashi3_com)です。 皆が大好きなブルボンのお菓子と言ったらコレですよね! [ad#ad1] 本日のおやつは、「ブルボン ルマンド」 紫色のパッケージが目印ですよ。 昭和49年(1974年)から発売されているということは、40年以上の歴史がある超ロングセラー商品ですね。
新潟県・ブルボンさんの定番「ルマンド」 サクサク軽い食感のクレープ生地に、ほどよい甘さのココアクリーム、とっても上品で おいしいですよね。 「紅茶と一緒に2,3本のつもりが。。。1袋いっちゃった!?」なんて人も多いでしょう。(笑)
ようこそ!ブルボンホームページへ。お菓子・デザート・飲料などの商品情報、キャンペーン・CM情報、採用情報、ネットショップなどについてご紹介します。 サクッと香ばしいクレープクッキー. ルマンド.
幾重にも重ねた薄いクレープ生地を、甘さをおさえたココアクリームでやさしく包み込みました。 軽やかな歯ざわりと上質な味わいをお楽しみください。 ようこそ!ブルボンホームページへ。お菓子・デザート・飲料などの商品情報、キャンペーン・CM情報、採用情報、ネットショップなどについてご紹介します。
";s:7:"keyword";s:35:"ブルボン お菓子 ルマンド";s:5:"links";s:11944:"和泉 タグ ラグビー, 卒 園 式 コーデ メンズ, みき ママ チャンネル Rsk, 海外旅行 機内持ち込み バッグ おすすめ, 交通局 忘れ物 センター, 出前館 キャッシュバック 12月, Word 上書き保存 ファイルアクセス権のエラーのため保存できません, 京都 フリーマーケット 古着, 京都 もんじゃ焼き とんちんかん, 法政大学 卒論 単位, バー ノンアルコール 頼み方, 横浜 ホテル 廃業, 大 さつまいも 掘りフェスティバル ギネス世界記録 ™ に 挑戦 らぽっぽ なめ が た ファーマーズ ヴィレッジ 11月 4日, 神栖 撮影 スポット, 池袋 西武 クラブオンゲート, もつ鍋 具 材 スーパー, 役員 退職金 顧問, リモワ ボサノバ カバー, フリー素材 女性 自撮り, ボルドー マスカラ 2020, 宗像市 東郷 ラーメン, 赤ワイン 甘口 品種, メトロ グラッチェ 阪神尼崎 換金率, 100均 化粧水 ニキビ, 内訳 英語 略語, メッキ 魚 毒, ひのきざか 寿司 食べログ, パ デット ブルゾン, 芳香 園 抹茶 千寿, 千葉 みなと 耳鼻 科, 自転車 防犯登録 福岡, ジギングロッド ルアー ウェイト オーバー, 322 ブラーリー グレイ, エクセル 共有 読み取り専用になる, 和歌山 キス釣り 時期, 不動産 コンサルタント 相場, あら びき 肉 ハンバーグ, Anker モバイルバッテリー Type-c, 中国語 聞き流し 効果, プログラム のエラーの結果破損 した か 悪意のある作成元が意図的に破損 させ た可能性が あります, 色鉛筆 花 塗り方, ハンガー 滑り止め 工夫, 宗像 寿司 隆 出前, テーラードジャケット 色 メンズ, ダイワ ショアジギ ング 用リール, 品川美容外科 埋没 取れた, フュージョンマイア ダナン ツアー, 英語 スラング 下ねた, 市民税 府民税申告書 書き方, 淀屋橋 センタービル 大阪 クラブ, Au スマートパス 修理 Android, いだてん ロケ地 神戸, 藤田保健衛生大学病院 岡崎 診療科, 天神 インドカレー スラージ, 串本 ヒラスズキ ポイント, ウイングタウン キャッツカフェ メニュー, ディズニー 似顔絵 アプリ, 保健所 求人 福岡, テストセンター 対策 問題, ";s:7:"expired";i:-1;}