a:5:{s:8:"template";s:10349:"
{{ keyword }}
";s:4:"text";s:2723:"
! オープン直後から毎日のようにインスタに登場するほど人気店。 イリヤプラスカフェ@カスタム倉庫…田原町 (3ページ目). 田原町ってご存知ですか?調理道具や食器などが集まるかっぱ橋商店街があって、浅草が近くて…というイメージでしょうか?でも実は、最近人気のカチクラ(蔵前、御徒町)に挟まれているため、おしゃれなカフェや昔ながらのケーキ屋さんなどが集まっているんですよ。 「上野と浅草のあいだ。お散歩が楽しい「田原町」で訪れたい、おしゃれなお店 5選」の記事です。国内外からの観光客でにぎわう上野と浅草のあいだに位置する田原町は、のんびりお散歩するのが楽しい注目のエリアです。今回はさまざまなジャンルのおしゃれなお店をピックアップ。 昨年12月、蔵前で人気だったカフェ「from afar 倉庫01」が、 田原町に「from afar(フロムアファー)」として移転オープン。 以前から話題だったカフェの移転ともあって. 創業昭和17年、浅草・⽥原町「パンのペリカン」の直営カフェがオープンしました。パンの店舗がある国際通りを蔵前方面に歩くこと1ブロック、どこかレトロな雰囲気がある「パンのペリカン」とは異なり、同じ赤いテントの、黄色をテーマカラーにしたすっきりとモダンなカフェです。 人気のiriya plus cafeが2号店をオープンしました。二階建ての古い木造倉庫を改装し、オーナーがポートランドから買い付けてきた家具を並べた空間は、とにかく広々としていて気持ちがいいのです。 【ぐるなび】田原町駅周辺 朝食・モーニング グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。田原町駅周辺 朝食・モーニング グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! リニューアルオープンした【中西ピーナッツ】遠くから買いに来る人もいる、超人気ピーナッツ専門店@天理市; 大ブーム“タピオカ”ドリンクの専門店【TT by Kindcafe】オープンしたよ〜@広陵町; 橿原市にある話題のカフェの姉妹店が広陵町に!! <モーニング その1571>訪問日:2017年10月24日 浅草モーニング。 浅草の老舗パン屋さん『ペリカン』のカフェがオープン!その名も『ペリカンカフェ』…
";s:7:"keyword";s:32:"田原町 カフェ オープン";s:5:"links";s:7636:"浅草 ホットケーキ ハトヤ,
和風 アミューズメント ホテル,
仙台 沖縄 安く 行く方法,
名鉄バス 鳴海駅 路線図,
2020年カレンダー エクセル 無料,
台湾 ランタン フェスティバル 2021,
ジェット スター 預け 荷物,
デトロイト ビカム ヒューマン 値下げ,
布団干し 指数 大阪,
Ipad Mini3 バッテリー交換,
部分切開 全切開 どっち,
りんご パウンドケーキ 簡単,
日清医療食品 マイページ ログイン,