a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:1603:"<例>「公判を維持するための詰めの捜査」「公判を維持できない」質問です。どうして、「有罪判決を得る」とハッキリ言わないのですか?>どうして、「有罪判決を得る」とハッキリ言わないのですか?有罪判決を得るというのは公判の目的

公判(刑事裁判)と口頭弁論(民事裁判) 刑事裁判の法廷で行われる手続を公判(こうはん)と呼びます。これに対して民事裁判の法廷で行われる手続は口頭弁論(こうとうべんろん)と呼ばれています。 「公判」という言葉は広辞苑で調べると下記の通り、刑事裁判で使われる言葉のようですが、民事裁判で刑事裁判と同様に、裁判所で当事者が弁論を行ったりするのは何と言うのでしょうか?こう‐はん【公判】刑事裁判において、被告事件に 刑事事件の話 起訴・不起訴の判断 起訴するかどうかは、すべて検察官が判断します。 嫌疑不十分の不起訴 検察官は、公判請求をした場合、裁判所が検察官が起訴した事実をそのまま認めて有罪にできるかどうか(業界の言い回しでは、公判維持が可能か)をまず検討します。 よく刑事事件の裁判で、「公判を維持出来ない」という時が有りますが、裁判が始まってから結審するまでの間に、裁判が続けられなくなる事が有るのですか? 「公判維持ができない」とは検察にとって旗 … ";s:7:"keyword";s:20:"公判 維持 民事";s:5:"links";s:15258:"御殿場 ペット可 宿泊, 大田区 子供 遊び場, 福岡 もつ鍋 ごま 麺, ふじもと 皮膚科 予約, 北海道 だけ 給食, ホテル Facebook 事例, The Magic Lives On 意味, いちご 取り寄せ おすすめ, 高知 ラウンジ 求人, 都内 緑が多い マンション, G-shock ドンキ 偽物, 福岡から東京 新幹線 格安, 片岡 産婦 人 科 熊本, 名古屋 接待 個室 栄, 仕出し 弁当 山口, 川崎 南武線 東海道線 乗り換え, ホテル内藤 会議 室, コメダ グラクロ テイクアウト, COFFEE STAND 求人, ソフトバンク Tポイント 移行, Ipad 画面 割れやすい, タングステン コンポジット ジグ, マック エクセル シート 移動, 愛知県 大学 就職率 ランキング, 低たんぱく 麻 婆 豆腐, マルジェラ 足袋バレエ 中古, 着物 自 装, パンケーキ レシピ ホットケーキミックスなし, ラクト オボ ベジタリアン 人口, と ち ふら カフェ, タカムラ 大阪市 西区, 高 松塚 古墳 駐 車場, 茗荷谷 和 お好み焼き, 大阪 レトロ パチンコ, 流行 英語 で 言う と, ルアー ロッド オークション, 三鷹 2ldk ペット可, 私立大学 工学部 学費 ランキング, 搭乗口 何分前から入れる 国際線, 一旦 キャンセル させ てください 英語, バスツアー 名古屋発 カニ食べ放題, と だ きゅう おん めん, 帝王切開 費用 ブログ, ダンカン オーダー ジャケット, 卒園式 着物 ピンク, 熊本 沖縄 飛行機 ANA, フォレストアドベンチャー 料金 秩父, 東京 寿司食べ放題 ブログ, 日本 持ち込み禁止 米, 産後 食事宅配 札幌, 住民税 天引き いつの分, 高速道路 最高速度 大型貨物, たけだ皮膚科 岡山 口コミ, エキストラ 名古屋 子供, キハチ 青山本店 イベント予定, 元気 英語 Fine, 駒込 焼肉 ランチ, 他 14件バーベキュー レストラン金剛苑, 焼肉紋次郎など, 長野市 皮膚科 名医, 楽天ポイント キャンセル分 トラベル, さんま 煮物 梅, コレール ランチプレート 盛り付け, シャネル コスメ デパート, ビタミン ミネラル 血液検査, 有馬 レディース クリニック, オブ コスメティックス 名古屋, 機内持ち込み キャリー リュック 両方, 葛西 ペット可 レストラン, 梅田 飲み 遊び, ダイハツ 自動車 カタログ, 福島 空港 牡蠣 小屋 口コミ, 大手町 ステーキ カルネジーオ, シリアルキラー 日本 女性, 関東 ドライブ いちご狩り, ローヤルゼリー プロポリス 違い, メタルジグ 20g 釣れる魚, 生活の木 ハーブティー 入れ方, 上海ディズニー トイストーリーホテル チケット, 観光客数 ランキング 都市 日本, 定食屋 が多い 街, 准看護師 求人 クリニック, ローソン チョコ ミントアイス, ";s:7:"expired";i:-1;}