a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:1970:"

違反報告. iPhoneの充電器の方が丈夫そうそれだけでiPhoneにしたくなります スマホ充電器は壊れやすいんでしょうか?ご回答よろしくお願いいたします。 共感した 8. 閲覧数: 59,348 回答数: 1. つまり「Made for iPhone」マークのない充電器や充電ケーブルはそもそも動作が保証されていません。OSのアップデートなどによって突然使えなくなる可能性も十分にあります。 iPhoneの充電にはアップル純正の充電器・充電ケーブルを使いましょう。 iPhoneなら充電したままでもダメージなし. 以前のバッテリーは噂どおり、充電が満タンの状態で充電を続けることがバッテリー劣化を促す原因となっていた。そのため、充電が100%になる前に充電器から外すことを推奨されていたようだ。

iphoneの充電ケーブル、何本あっても困らないですよね。リビングのコンセントに差した充電アダプタに1本、バッテリーに1本、パソコンとの接続に1本。寝室に1本あれば便利。でも純正は1本2000円超えと高くて予算が・・・そんなとき、100円シ 100均で購入したiPhoneの充電ケーブルですが、1週間せずに壊れたことがあります。壊れてしまった箇所はUSB端子のプラスチック部分となります。この部分が分解されました。 2013/12/12 19:16:33. kkskさん. 100円ショップに売られているiPhoneの充電ケーブルは安全?使っても大丈夫?この記事では100均の充電ケーブル使うとiPhoneが壊れて充電できなくなるなどの危険性について、自らの体験談をもとに包み隠さず暴露しています。 ベストアンサーに選ばれた回答. 100均でiPhone用充電ケーブルを購入しなくなった5つの理由 1.すぐに壊れた.

";s:7:"keyword";s:41:"iphone 充電器 すぐ使えなくなる";s:5:"links";s:4940:"佐渡 汽船 から新潟駅 バス, ワイン 飲み方 マナー, シャンプー 誤飲 死亡, Gocchi Batta 子供料金, ショルダーバッグ メンズ コーデ, 九州大学病院 初診 予約申込書, リール 糸巻き 下巻き, スーツ レディース 着こなし 営業, Canon 神レンズ 望遠, 三菱ufj クレジットカード 締め日, 梅の花 メニュー カロリー, 楽天デリバリー キャンペーン ココイチ, ハウス シチュー ブロッコリー, Ezo 福岡 嵐, 東横イン 韓国 日本語, 100均 化粧水 ニキビ, 大牟田 事件 速報, と ん ぺい 大阪, オレオ マシュマロ マフィン, ビックカメラ商品券 買取 98, セブンイレブン パック 顔, ウーバーイーツ お釣り 用意, 甲府ワシントンホテルプラザ 周辺 食事, 日本管財 求人 - 福岡, キュレル エイジングケア クリーム, It's OK 返事, 迷惑メール 削除 できない Mac, ";s:7:"expired";i:-1;}