a:5:{s:8:"template";s:10349:"
{{ keyword }}
";s:4:"text";s:2532:"
まいど!なにもにおです!今回ベトナム統一鉄道のダナンからサイゴン(ホーチミン)行きの電車に乗ってみました!ハノイからダナンに行くのもベトナム統一鉄道も使って行きましたが、使用する電車は一緒だったため、大きな違いはありませんでした。 ハノイ ~ ホーチミン : 統一鉄道で行くベトナム縦断の旅 [2012年1月] ベトナム鉄道旅行の定番でもある、南北線 (通称: 統一鉄道) に乗って、ハノイからホーチミン (サイゴン) まで、ベトナムを縦断します。 夜のハノイ駅。今回は19:00発、栄光のトップナンバー (?) ベトナム鉄道、鉄道の「 e チケット」システム試験稼動 ベトナム鉄道総公社 (Vietnam Railway = VNR) は 8 月から、鉄道の乗車券をオンライン上で予約すると、航空券の e チケット (電子航空券) と同じく乗車券を自身で印刷することができるシステムを試験稼動すると明らかにした。
写真は、ベトナム統一鉄道のダナンからクァンガイへの乗車券です。 ダナン空港に到着後、ダナン駅に移動し、その夜のうちにクァンガイ行きの列車に乗ることになりました。 従って、どんな席でも構わないので、乗車券が必要だったのです。 ベトナムのアオザイツアーという旅行代理店を通 2017年3月9日 東南アジア好きの中には「列車旅」に憧れる人も多くいます。ベトナムは市内を走る電車がないため、そのほとんどは長距離列車となります。一つの町に留まらず、列車に乗ってぶらり途中下車の旅を計画するのもいい思い出になるでしょう。今回はベトナムの列車の概要をご紹介します。 フエ⇔ダナン間(103km)” ソフトシート車・エアコン有り”でだいたい70,000ドンぐらいです。 詳しい料金は 統一鉄道ホームページ から発駅と着駅を入力すると調べることができます。 子供料金について。 5歳以下、または105cm以下のお子様は無料です。 ベトナム・ホーチミンにやってきました。ベトナム旅行では飛行機やバスの移動が人気のようですが鉄道の旅も外せません。今回はきっぷの買い方から鉄道の乗り方まで紹介したいと思います。 サイゴン駅できっぷ購入.
";s:7:"keyword";s:39:"ホーチミン ダナン 鉄道 料金";s:5:"links";s:9592:"沖縄 壁紙 シーサー,
逗子 海岸 波 予報,
橋本 産婦 人 科 アフターピル,
千葉 みなと 耳鼻 科,
大阪 市貝 料理,
リップ 高校生 初心者,
小麦粉 消費 フライパン,
大学生協 運転免許 早稲田,
店員 名刺 渡された,
ジムニー イベント 2020,
庭 布団干し おしゃれ,
App Store アップデート,
長崎新地中華街 おすすめ ディナー,
グーグル プレイ バー コード,
拓殖大学 全国 統一,
天王山 ラグビースクール 中学,
ダイソー エイジングケア ジェルクリーム,
ユニクロ インナー 長袖,
淵野辺 内科 おすすめ,
サンバー 遮熱 板,
札幌 大学生 バイト カフェ,
STREAMER COFFEE COMPANY 求人,
テニスラケット 機内持ち込み 国際線,
Microsoft Office Desktop Apps 再インストール,
明治屋 社長 三田,
簡単 韓国語 本,
アップル 救急車 新宿,
関東 ツーリング 下道,
生野 コリアタウン SEVENTEEN,
病院 調理補助 志望動機 例文,
勉強 机 デスクマット 百 均,
柄 シャツ オーダーメイド,
Miumiu スニーカー コピー,
The Idolm@ster Sidem 5th Anniversary Disc 02,
神田 駅前 居酒屋,
楽しかった 韓国語 略語,
慈恵 医大 産婦 人 科 スタッフ,
ホットケーキミックス ドーナツ オーブン,
ピコ レーザー 打ち放題 東京,
と ん ぺい 大阪,
高齢者 貧困 支援,
エクセル セルの文字列を も と にフォルダを作成,
もへじ クーポン 渋谷,
ミシャ ニキビパッチ 値段,
東京 福岡 ジェットスター,
子供 ワンプレート レシピ,
コレール ランチプレート 蓋,
教員採用試験 模試 名古屋,
他 18件グループで安く楽しめるお店リトルアジア 関内店, 海産物居酒屋 さくら水産 関内北口店など,
自転車 防犯登録 福岡,
宇都宮 お弁当 ポテト,
";s:7:"expired";i:-1;}