a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:1899:"かっちゃんさんです。 上野のガード下、有名なカレー屋さんやお寿司屋さんの並びにあります。 実はずいぶん昔にこちらのお店の記事もあったようですが、そのときは屋号は同じでしたが天ぷら屋さんではなく洋食屋さんでした。 平日昼から上野で飲み!1軒目に訪れた『天ぷら酒場 かっちゃん』は、1,000円で天ぷら盛り合わせと生ビールが2杯(他のドリンクもあり)も飲めるかなりのお得店!駅からも近いので上野でセンベロしたい方の1軒目にぜひオススメです! 上野「かっちゃん」 千円札で天ぷら肴に酎ハイ4杯、高架下の新名所。 飲み屋のパーソナル化、低価格化が進む上野。かつては赤羽がセンベロの聖地と呼ばれていましたが、現在は上野のほうがお店の数は多いのではないでしょうか。 上野のガード下で、ドリンクが最大4杯まで飲めるせんべろセットを出している天ぷら屋さんがありましたので、訪問しました。 かっちゃん その他メニュー 上野駅から御徒町へ向かうガード下に、人気の立ち飲み天ぷらのお店•かっちゃんがある。 前回は、天ぷらご飯を二階で、座ってたべたが、今日は一階のカウンターで立ち飲み。 上野駅から御徒町へ向かうガード下に、人気の立ち飲み天ぷらのお店•かっちゃんがある。 前回は、天ぷらご飯を二階で、座ってたべたが、今日は一階のカウンターで立ち飲み。 仕方なく連れと徘徊。見つけたのが立ち飲みスタイルの天ぷら屋「かっちゃん」だった。 1階は立ちスタイルのカウンターで、天ぷらをつまみに酒を飲む客をよそ眼に、2階のテーブル席へ。 ";s:7:"keyword";s:32:"上野 天ぷら かっちゃん";s:5:"links";s:17242:"サリュ 弁護士 費用, Facebook 友達かも 削除 復活, GoodNotes 表紙 変更, 焼き ネギ 焼肉 の タレ, ハーブティー 保存容器 100均, 飛行機 預け荷物 追加料金, 関東 ドライブ いちご狩り, イギリス人 紅茶 飲み方, 人形町 うどん 嵐にしやがれ, 塩 焼きそば 玉ねぎ, ホテル内藤 甲府昭和 バス, リッツ カールトン フリー フロー, JavaScript チェックボックス 計算, 図書館 求人 大田区, いちご 取り寄せ おすすめ, いちご 直売所 値段, 湯河原 熱海 ペットと泊まれる宿, 杉並区 住民税 払えない, ステラ 5000XG 中古, ソフトクリーム 食べ放題 埼玉, 京 急 遊び場, 未定 英語 3文字, 千石 海岸 駐 車場, ねぎ焼き 大阪 食べログ, リコージャパン 事業 内容, 個人情報保護法 改正 2018, ファミマ そば まずい, 交通事故 弁護士特約 成功報酬, アイリスオーヤマ 炊飯器 Rc-ie50-b, Iphone バッテリー交換 即日, 釣り 動画 松岡, ヘアブラシ 掃除 セリア, モバイルバッテリー タイプb タイプc, 上司 相談 メール お礼, Cotta ホットケーキミックス スーパー, シフォンケーキ 紙コップ 冷まし方, まりえ ホットケーキミックス 豆乳, プラウド マンション 評判, 卵 大阪 有名, ダヴ ボディクリーム Amazon, 住民税 引き落とし 法人, 鬼滅の刃 無限列車 レンタル, 草津市 産婦 人 科 口コミ, カップケーキ レンジ 卵なし, ピン ボール 梅田, Firefox CSS 崩れる, 英語 音声 テキスト化, Ny Mets Official, 逗子 だるま 屋 メニュー, 他 18件深夜営業の飲食店くるまやラーメン根岸店, 日高屋 横須賀中央店など, りそな カードローン 電話 番号, ハイゼット フォグランプ 後付け, Waste For Change Indonesia, ハノイ お土産 えびせん, エプソン イラスト 無料, ペイペイ 携帯料金 支払い, テラマイシン 陰部 できもの, 釣具 のポイント 屋形原, 周遊 航空券 英語, ターゲット モード Bootcamp, 宮古島 ダイビング 赤ちゃん, 雨 イラスト 白黒, まりえ ホットケーキミックス 豆乳, 子供 リンパの腫れ 熱なし, Linux パーミッション S, 栃木 寿司 ブログ, 葛西臨海公園 駐 車場 予約, 久留米大学 看護 編入, Ponta リクルート サービス, とろろ めんつゆ 焼き, インターナショナル ガーデンホテル成田 じゃらん, スカイマーク 発券 手数料, 家に いて 韓国語, 横浜市泉区 戸籍 謄本, タイラバと 餌 釣り, アイマス ニコ 生, 3DS バッテリー 膨張 放置, みき ママ ホタテ, 東 大島駅 再開発, 五ヶ瀬 釜炒り茶 興梠, マグロ 血合い 鍋, 113回 歯科医師国家試験 5ch, 名古屋駅 金山 バス, トゥモローランド フェス 2020, ポイズンドーター ホーリーマザー ロケ地, 太刀魚 リール 2000, 帝京大学 理工 学部 評判, イタリア 地図 ダウンロード, Iphone 修理 非正規 危険, 一平ちゃん コナン ヒント, りんご パウンドケーキ 簡単, 東京 夜 暇つぶし, 軽 冷凍車 燃費, Vba Word 開いているか確認, 東大病院 皮膚科 浅野, 佐田 岬 春 青物, Might Not Have, ";s:7:"expired";i:-1;}