a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:2447:"平成25年度分の住民税を納付したのですが、その年に該当する確定申告を逃しており、通常よりも多く納付してしまいました。 会社で納付する特別徴収の住民税について教えて下さい。納期限が今日なのですが、社長に明日でいい、1日くらい遅れても何ともないと言われました。 1日でも遅れたら、延滞税などが発生するのでしょう … ・住民税(所得割)の税率は「全国で一律10%」。しかし自治体で税率が違うと誤解されている場合がある。 ・給与天引きで住民税を納付する「特別徴収」の場合、今年の所得に対する住民税支払いは「翌年6月から翌々年5月」になる。 住民税の支払い期限が7月2日なんですがまだ支払っていません。数日間でも延滞金など発生しますか?督促料金がかかるんですか?延滞金って延滞金額の1000円未満だったかな。切り捨てなんですよ。なので、延滞金が1000円に達する 確定申告書を提出し、安心していたら、ついうっかり、税金の支払いを忘れてしまった。というケースもあると思います。期限内に納付をしないと、延滞税という思わぬ負担が増えてしまうこともありますので注意してください。延滞税の計算方法は2つあります。 住民税支払い後、遅れての確定申告について . 住民税とは前年の所得金額に応じて市区町村へ収める税金のこと。一般的な会社員であれば特別徴収という徴収方法で毎月給料から天引きされています。しかし、個人事業主(フリーランス)や副業をされている方の場合は普通徴収という徴収方法により、年4回の締め切り期限(6月 所得税の払い忘れで支払いが遅れたらどうなる?そのまま放置したら最終的にどうなっちゃうの? まず 所得税の支払い期限とは、確定申告の締め切り日までと同じ になります。. 4月に入りましたが、今から給与支払い報告書を各市町村役場に送付しても間に合いますか?提出期限は、1月末日(土日の場合は2月第一月曜)。だから、提出しなくても良いと言う法はありません。6月分からの特別徴収には間に合わない可 ";s:7:"keyword";s:26:"住民税 支払い 遅れ";s:5:"links";s:17260:"PTS 出来高 とは, だれ うま よだれ鶏, ユニクロ スーツ 仕事, 浅草 モーニング 和食, 羽田空港 Ana 電話番号, 奄美大島 ゲストハウス ヘルパー, IPhone コネクタ 種類, 名古屋 モーニング 新宿, ベトナム 天気 ハノイ, 無印良品 収納 かご, タチエス 生産 技術, カーペット 滑り止め セリア, 甲府 富士屋 ホテル 温泉, マイナチュレ 育毛剤 使い方, ウブロ レインボー コピー, クリスタ ブラシ もこ, ソラシドエア オペレーション センター, インターネット フィッシング サイト, ガスコンロ グリルパン レシピ, カレンダー 2020 六 曜 ダウンロード エクセル, 東京国際大学 初出場 駅伝, 月島 もんじゃ も へ じ テイクアウト, 青物 回遊ルート 太平洋, テレビ YouTube アカウント 切り替え, Amazon ライトニングケーブル Hdmi, 京都 南部 お土産, 志賀島 釣果 情報, 髪の毛 ニキビ 頬, 王道 家 データベース, 京 急 安い, 千葉 商科 大学 社会 学, Nec レッド ロケッツ ウィキペディア, Iphone 修理 見積書, ルピシア ティーバッグ ノンカフェイン, Twitter 石垣島 コロナ, みず うみ 号, ルイヴィトン ビジネスバッグ 中古, バー 入 店 拒否, りそな アプリ 振込先 登録, ユニクロ マリメッコ ダサい, ツナ 卵 パスタサラダ, 堀川 口 駅, 沖縄 三線の花 メニュー, パソコン データ 保存場所, かぶれ 市販薬 ランキング, オクフェス 仙台 クーポン, 台湾 旧正月 2020 ランタン, ジギングロッド ルアー ウェイト オーバー, 門前仲 町 インフルエンザ 予防接種 安い, 浅草 人力車 五右衛門, 何も いらない よ 英語, 入学式 ネクタイ 水色, 子供 ケーキ 何歳から, 台北 オークラ プリン, 旭山 動物園 オオカミ 死亡, 大和芋 から 揚げ, ラグビー トップリーグ 2019 順位, 冬 撮影スポット 関西, どんぶり 亭 カレー 南蛮, 富士フイルム 六本木 レンタル, 愛 鷹山 林道 地図, 差押予告書 差押予告通知書 違い, 広島交通 川内 線, フェイスブック 友達承認 取り消し, インフルエンザ予防接種 福岡 西区, オートミール ハンバーグ 肉なし, ファーウェイ 修理 新宿, 丹 平製薬 モモセア, しまむら チラシ 岡山, 兵庫県 形成外科 名医, Access Vba フォルダ選択ダイアログ, Found Dead 意味, 無印良品 おすすめ 冷凍食品, エキチカ温泉 くろしお イベント予定, Linux ユーザー コピー, 夢 の 街 創造 委員 会 就活 会議, アクティオ 福岡 求人, 納税 証明書 港 区 税務署, ポン酢 砂糖 ごま油, 勝川 新宿 バス, 水炊き リメイク シチュー, 晩御飯 おかず 鶏肉, 那須塩原駅 周辺 ラーメン, 高砂食品 わかめ ざる中華, すき家 クーポン ドコモ, 釣り 宿 大阪 居酒屋, 冬 壁紙 アニメ, 楽しかった 韓国語 略語, 長崎 新地中華街 おすすめ ディナー, ニキビ 彼氏 プレゼント, テストセンター 対策 非言語, 名古屋港 水族館 は 何時 から です か, 佐野 弁当 配達, 休暇村 帝釈峡 温泉, ベネッセ 求人 事務, ";s:7:"expired";i:-1;}