a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:3193:"
1.予習(洗い方の確認) まずは洗い方を復習したいと思います。 製品の 洗濯タグを確認 です。ここで注意です。 靴下なんかは肌に触れる衣類なので、「洗濯タグが付いていない」ケースが多いです。 僕はほとんど毎日メリノウールの靴下を履いています。 毎日ってそれはさすがに汚いだろ・・・とお思いの方もいるかもしれません。でも、メリノウールの靴下を一度履いたらビックリする高機能さと快適性から片時も手放せなくなりますよ。 洗濯シワや型くずれを防いで、ふんわり仕上げるには、おしゃれ着用洗剤を使って洗い、柔軟剤を使用することが重要です。干す時は平干しをすることで型くずれを防 … ウールのセーターは、クリーニングに出さなくてもちゃんとした方法で洗うことで、いつまでも綺麗な状態で着ることが出来ます。 今回は、アンゴラやカシミヤ、ウールのセーターの正しい洗い方や脱水時間、おすすめの乾燥機使用方法についてまとめました。

2020年2月19日放送のnhkガッテン!「靴下」ニューワールド 臭わず長もち!スゴ技大放出では、靴下のお悩みを解決するスゴ技を大公開!あのイヤ~な臭いも防いで、長持ちさせるには、ある秘密が。番組で紹介された最新の靴下事情や洗い方のほかにも 冷えとり健康法の靴下重ね履きは、絹とウールの2枚履きから始めてみました。冷え取り健康法での靴下重ね履きは、基本が4枚ということでしたので、4枚にもトライしてみることにしました。靴下の枚数が増えたら、洗い方や洗濯頻度も気になります。 ウール・カシミヤのニット:洗濯方法. 自宅でのウールの洗濯のコツとして選択可能なウール製品を見分ける洗濯表示の見方や縮み、型崩れを防ぐ洗濯手順を解説:冬に大活躍のウールの手洗いと洗濯機洗いのコツ、洗剤の代わりにシャンプーを使ったウール洗いの裏技も紹介 ジェラートピケで可愛いルームウェアや靴下を買ったはいいが、普通の洗い方で洗濯していいのか悩みますよね。ジェラートピケの商品は柔らかくとても繊細なので、他の洗濯物と一緒に洗濯機の標準モードでは洗わない方がいいでしょう。 靴下の汚れは、主婦の悩み。特に子どもの白い靴下はなかなか汚れが取れず、苦労しますよね。大人でもほとんど毎日靴下のお世話になりますし、お気に入りに毛玉ができると気分が下がるもの。靴下を長持ちさせる、正しい洗い方とは?汚れや […] メリノウール靴下を洗う時は、くれぐれも裏返してからネットに入れて洗いましょうね! 5ヶ月後の追記です。 高機能なアウトドア・メリノウールソックスであるスマートウールを5ヶ月使ったので、追記 …
";s:7:"keyword";s:26:"ウール 靴下 洗い方";s:5:"links";s:3714:"マーブル パウンドケーキ プロ, Deleting Facebook Account, 大阪 日本橋 美味しい, 南沢 共 働 学舎, 高速バス 定期 名古屋, ユニクロ クロスモール豊田陣中 店 チラシ, そう言って 頂け て安心 しま した 英語, 海外 養護教諭 求人, 曲げ れる スロー ジギングロッド, モンブラン レシピ 人気 クックパッド, ライト カゴ釣り 広島, 聖 路 加 泌尿器科, 帝王切開 高額医療費 申請書 書き方, ダンカン スーツ オンライン, 八王子市 八 日 町 10 8, 上野公園 台湾 9月, 名古屋 ペット可 ホテル, ワンプレート 皿 日本製, Office ライセンス認証 エラー, ツインパワーSW 5000HG 中古, ";s:7:"expired";i:-1;}