a:5:{s:8:"template";s:10349:"
チケットプレイガイドのe+(イープラス)は、2017年6月29日より、新規会員登録をする際にsms(ショートメッセージサービス)認証が必要となり、既会員も同様にsms認証を行うようサービスのリニューアルが実施されました。同一人物が複数アカウ この電話番号は イープラス からの着信のようです。 この番号については電話の内容を知りたいと多くの問い合わせがあります。 重要な連絡の可能性もありますので下記の簡易アンケートやみなさんからのクチコミが参考になると思います。 先日、ライブチケットの先行受付を申し込むために「e+(イープラス)」に登録しました。 登録中に、 知らない電話番号[+81345406130]から着信 がありました。 2回ほど着信がありましたが、取りませんでした。どこからの着信なのか? イープラス(e+)は、携帯を持ってないとチケットが買えないのですか? 携帯がないと抽選販売に申し込めなくなりましたね。 来年の1/18からは一般販売もできなくなります。
先日、チケットサイトの e+(イープラス)でチケットを取るために、事前に会員登録をしようとしました。 すると、その途中で知らない番号から電話がかかってきたんです! 怖い~! これ大丈夫! e+って … 携帯電話番号を持ってない 2020年01月09日 14:05.
誠に申し訳ございませんが、チケット不正取得や営利目的のチケット転売問題等の対策として、イープラスをご利用いただくには、sms認証が必須となり …
";s:7:"keyword";s:35:"イープラス 電話番号 ない";s:5:"links";s:7226:"髪の毛 ニキビ 頬, 一風堂 カップラーメン カロリー, 和食器 ブランド たち吉, クラランス ストレッチマーク 産後, たいぞう 岡山 メニュー, クロス サービス 福祉 事業部 求人, 配食 と は, カップケーキ レシピ 人気, ホット ケーキ ミックス バター クッキー チョコ, 料理人 修行 店, ユニクロ 返品理由 聞かれる, 片平 観光農園 インスタ, メバル アミパターン ワーム, ペット同伴 日帰り 温泉, ホーチミン アポカリプス 相場, サンダル ヒール 子供, 大陸 食堂 佐野 予約, バーガーキング 株 購入, 倶利伽羅不動寺 お守り 指輪, 簡単 ホットケーキミックス ケーキ, サスギャラリー タンブラー 口コミ, こなべっち 豆乳 パスタ, ジェットスター モバイル搭乗券 表示されない, 京都 イオン モーニング, 阿蘇 バイク 事故, 白 鯛 レシピ, Vba Word 開いているか確認, Mac ICloud 同期, 楽天 ホテル マイステイズ 清澄 白河, セナ クリニック ほう れい 線, 日 清 介護食, ワード 文字化け 印刷, エクセル 共有 読み取り専用になる, 駅 声かけられる 女, 洗濯 物 指数 東京 都, マルジェラ 足袋バレエ 裏張り, 肉 ドリップ スーパー, 河川敷 ロケ地 都内, ササセ 皮膚科 予約, ";s:7:"expired";i:-1;}